Здравствуйте,хочу купить наклейку на Cuboid 150W,подскажите где можно взять
С пятницей всех! Клон CloudOne + 2 аромки никому не надо?Клон CloudOne + 2 аромки
Приветствую Воронежское сообщество. Хочу Вам представить мех, разработанный и изготовленный в Воронеже - VRNMOD:CLASSIC. На данный момент представлен в одном виде: полированная бронза, Ø24.5мм, длина 86мм, вес - 177гр.
В комплекте:
1) Мехмод, коробка, документация,
2) FusedClapton авторской работы, 0.08,
3) 2 посеребренных пина,
4) 3 изолятора,
5) 3 закаленных пружины: мягкой, средней и жесткой степени сжатия,
6) Карта оригинальности.
В ближайшее время готовятся крашеная латунь и крашеная бронза (проблема встала на этапе покраски, никак не можем добиться желаемого качества покраски). Цена (ориентировочная, может немного корректироваться):
Крашеная латунь - 4500р.,
Полированная бронза - 5000р.,
Крашеная бронза - 5500р.
Благодарю за внимание, с радостью отвечу на все интересующие Вас вопросы.
спойлер
Мех. обработка в Воронеже практически любой сложности (токарка, фрезерка, шлифовка, гальваника, пескоструй, термичка, фильтры из полипропилена -водо и -газо очистки, с тонкостью отсева до 1мкм, по всем вопросам в личку)

ppden90, после fastlook претнзии:
то есть вы за мех просто из непонятно какой (пардон, марка не указана) латуни, заявляете ценник в 5500р, не указывая величины просадок и внедряя банальнейшие серебрянные/посеребренные просставки для защиты акков в коннструктиве??
Интересно. Ели что - готов рассмотреть Ваше изделие на своем Ютуб-канале. Честно, беспристрастно и с пожеланиями в сторону улучшения.
На первый же взгляд, уж извините за прямоту, для нетрейдовых производителей, цена откровенно завышена, да и конструктив не несет в себе ноу-хау.
ИМХО.
Последний раз редактировалось varrkan; 10.06.2017 в 12:56.
ЛС-59, и конкретно крашеная латунь заявлена 4500р, 5500р это крашеная бронза. Насчет обзора укажите Ваши данные в вк например, свяжемся, и с удовольствием предоставим на обзор и пообщаемся в живую. Сегодня ночью выезжаем на глобал вэйп, там тоже будем стараться собрать как можно больше отзывов. Мои данные для связи - Denis Tsukanov | VK, +79802407838.
Последний раз редактировалось ppden90; 09.06.2017 в 21:17.
Мех. обработка в Воронеже практически любой сложности (токарка, фрезерка, шлифовка, гальваника, пескоструй, термичка, фильтры из полипропилена -водо и -газо очистки, с тонкостью отсева до 1мкм, по всем вопросам в личку)

Мдааа, ценник явно завышен, но, как говорится, хотеть не вредно...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ПАРим-пым-пым!спойлер

Судя по дате регистрации, в парении давно уже?

1) Утверждать, что мы не мониторили рынок, это очень самокртитично.
2) Ничего не имею против гильзы, отличный мод в своей нише, но если Вам для сравнения: у гильзы простой коннектор, щель при закручивании, магнитная кнопка, простая контактная группа. Против фрезерованного коннектора у нас, сидящей без зазора кнопки, кнопки на пружине, в количестве 3х штук разной жёсткости, которые мы делали сами под нашу кнопку, чтобы она нажималась равномерно, посеребренного пина в кол-ве 2шт. Ну и плюс мелочь в виде койлов в довесок. Давайте будем откровенны, это не может в совокупности стоить столько же, сколько и гильза.
- - - Добавлено - - -
Изолятор просто вставляется между кнопкой и аккумулятором.
- - - Добавлено - - -
В парении немного раньше, чем дата регистрации.
Последний раз редактировалось ppden90; 10.06.2017 в 00:29.

То есть, чтобы заменить аккум, нужно ловить изолятор?
Зачем мне 3 пружины, если пользоваться буду одной?
Зачем мне койлы, если есть свои?
И чем плох простой и надежный, неубиваемый коннектор?

Да, и чем сложна ваша контактная группа, по сравнению с той же Гильзой?
1) Изолятор садится очень плотно, ничего ловить не придётся.
2) Как по Вашему, человек должен понять, на каком ходе кнопки/твердости нажатия ему комфортно?Понятно, что если ему не дать право выбора, пользоваться он будет тем, что есть. Но мы решили, что наш вариант для пользователя будет удобен.
3) Вы не думаете о том, что у человека это может быть первое устройство подобного рода? А даже если и не первое, при покупке сразу поставить новую намотку приятно. Версия, что у всех всё есть/они мотаю сами, так себе.
4) Ничем не плох. Кроме того, что к нему могут прилипать атомайзеры.
- - - Добавлено - - -
Простая контактная группа это в плане, что это обычный металл, никакой гальваникой не защищеный, а не в том, что сложный конструктив.

Я к тому, что дополнительные и не всем нужные "плюшки" удорожают ваш мех, который, прямо скажем, ни в чем особо не блещет. Кроме полировки, разве что. Конструктив устарел год назад.
Сейчас за 4-6 тысяч можно купить мехи и с инновационными контактными группами, и с посеребренным пином (зачем второй, не понятно), и на магнитах, которые дают возможность регулировки силы нажатия нагревом.
Но, в любом случае, удачи с продажами! За сим откла́няюсь...
![]()
В любом случае, Вам тоже спасибо. За то, что озвучили вопросы, которые в голове у 90% людей, кто это всё прочитает)
ppden90
Данные по девайсу указали бы))
Вместо 3х(!!!) пружин положите магниты. Юзер сам выберет что ему по душе)
Койлы не нужны! Либо отдельно их добавляйте, по желанию)
Посмотрите как реализована форма заказа байки/каймана. Там юзер сам выбирает, что ему нужно, а что нет.
Ну а в целом девайс симпотичный![]()