MaxTi, именно.

Тут был спам

Тут был спам

Приветствую, товарищи. Скажите, не завалялось ли у кого кайфуна/тайфуна ненужного или может кто-нибудь знает, где его в рамках города можно приобрести. А то пока приедет с гирбеста, у меня и желание на сигаретную затяжку возвращаться отпадет.

Лучше уж кайфуна тогда прикупи. Тайфун нужен с узким соплом и широкими пазами под вату, а таких сейчас и не найдешь. Да и заправка в кайфунах удобнее и подача жижи перекрывается. Короче Тайфун уже давно не айс. А так кайфунов везде навалом клонов пятых. Выбирай любой магазин, например на никитинской НВС, 1400 вроде был.

Всем привет) Если кому нужен Goblin V3 mini обращайтесь)

Всем привет)
100 лет меня здесь не было)
но кроме как у вас друзья товарищи, мне и спросить не у кого
нужна колба на тайфуна v2 (от v1 не подходит верх у двойки шире)
И нужны кожашки от rx2/3 (если быт точнее кнопка-защелка нижняя, ну и может внутренний пластик)
Готов обменят на деньги) или подставки под баки их есть у меня) (3d печать под 4е бака, одна белая, вторая под дерево)
Пиши в WA или VK
+791 пьйать пять 4469 ноль 3 (vk.com/jakysh)
Камрады, всем привет! Неужели у нас в городе никто не может корпус на 3д принтере или из более приличного материала сваять? Стаб не интересно.

Принтер есть, умения моделить, пока нет)))
Так что если есть модель могу напечатать, даже сканер есть, но это уже другая история)))

Сань, привет! На Тайфуна у меня только нано-колба есть пластиковая, без крышки. Видимо, не годицца?
прынтер и у нас есть.
корпус - не проблема, если есть эскиз с размерами.
зыЖ всем прувет!![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Братцы, а никто не в курсе нет ли у нас в городе табачной аромки Captain black? Город большой не ужели не найдется? Не хочется заказывать, время тратить, да и деньги..,

Привет, появилась такая проблема.
Fuchai duo-3 стал выдавать ошибку too hot, причем мод холодный. Решил посмотреть плату, почистил его. Но внизу платы было что то подобие термопасты. Может кто занимался ремонтом, бывает ли такое что на какой то чип сам производитель наносит термопасту, или это просто плесень?)
Почистил все спиртом, убрал термопасту ( или плесень, незнаю что это было) ошибку о перегреве выдавать перестал.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk