Ну ты выдал!
Полезное чтиво, кстати
А глиц в колхозах и по 170 есть, тока мне не надь...

Ну ты выдал!
Полезное чтиво, кстати
А глиц в колхозах и по 170 есть, тока мне не надь...

"Я у мамы вейпер"
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ПАРим-пым-пым!спойлер

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в Воронеже где-нибудь можно купить 510 коннектор?
Мех. обработка в Воронеже практически любой сложности (токарка, фрезерка, шлифовка, гальваника, пескоструй, термичка, фильтры из полипропилена -водо и -газо очистки, с тонкостью отсева до 1мкм, по всем вопросам в личку)

а никотин где?

Байка 6 с кучей допов в продаже( хороший клон). Также Твистед мессес, Айджой комбо, грифин25, Висмек РХ2.3 ....все проверено или намотано по разу, не использовалось. И еще железо какое-то есть, лежит все без дела. За покурить не отдам и не меняюсь

Да не. Сусеки с другом поскребли и насобирали целый прилавок. Рыкса уже ушла кстати.
Забирайте байку. Есть же любители сигаретной затяжки. Лучше ее по вкусу и нет. Там и две базы в допе, три стекла, купол , дриптипы , оринги, еще какието прибамбасы. 2500 всего
- - - Добавлено - - -
Какая Кукопь парни? Поберегите здоровье. Туда весь шлак скидывают двадцатилетней заведующей по закупкам. А продавцы сами тарятся в других магазинах. Много раз уж обсуждалась эта контора. Куча же мест где глицерин есть. По триста можете и у меня забрать глицерин и пропилен, в любых количествах. Если много то и по 250 отдам. Кому надо есть и основа и на мерке и на хорошем китайском( не ксиан )

Всем привет!
Последний раз редактировалось Plot-Nik; 11.05.2017 в 01:01.

Всем, привет)
После пары баков, запродам оригинал SMOK Micro TFV4 ($24.37 Authentic Smoktech SMOK Micro TFV4 Sub Ohm Tank Clearomizer - 2.5ml / 0.3ohm(30W-60W) / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping).
Полный комплект. Пробу делал на обслужке со своей спиралью, в варианте 3.5мл и своим дриптипом... Т.е. практически, весь комплект - новый.
Цена: 1200 1000 руб.
PS. Добавил в таблицу.