Господа!
что-бы замутить?
есть БФ кофе мокко,Ваниль,Малина,яблоко, табакерка
и вега чай зуленый
понимаю что фломастеры они такие)) но все-же
Господа!
что-бы замутить?
есть БФ кофе мокко,Ваниль,Малина,яблоко, табакерка
и вега чай зуленый
понимаю что фломастеры они такие)) но все-же

VasiaOps, зеленый чай с яблоком плюс табакерка, к примеру. Главное -- найти баланс. Я подобное делал, но в качестве табачки был ксиановский Мальборо
Спс! а то башку ломаю что с чем смешать))

olegab Мне твои простыни расчетов не нужны, доставка ПЭК стоит 450 рублей. Где ты будешь покупать мне пох, просто своим я не рекомендую связываться с какими то продаванами. По опыту скажу что у студентов в инете это стопроцентное кидалово и развод что в аромах у гендосов что в жижах у пидаросов и прочей барыжной хуете. Уж лучше у артемки купить по тройной цене, там хоть есть с кого спросить.

Вот кстати Макс точнее скажет , он побольше попробовал жиж и аром.

ты себя сначала научись в руках держать, потом пробуй что-то, кому-то советовать
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
По колхозу на кантал отправил инфу в лички, продублирую здесь:
https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1723646575
AZergIy, укажи сколько метров нужно. Я напсал по 200
https://docs.google.com/spreadsheets...t#gid=57508059 (Лист для тех кто не успел вписатся в колхоз. Гарантии попасть в колхоз нет, но это будет известно 21.09.15.)

xisp конечно, на перепродажах китайчатины не один особняк построен. А если на цены ВК ровняться, или на табакерку... то в ВП халява, я не спорю.
Я по незнанию там 2,5 месяца назад купил метр кантала(хотя помоему это нихром всё таки) 0,2мм за 100 рублей.
сейчас я 5 метров 0,4мм за 30р покупаю, а можно ещё дешевле найти. Вот такой я обиженный.
форумные скидки... они же не для форумцев, а для тех кто больше хвалит вп. Это скорее подлизные скидки. Я спрашивал о скидке на средний крупности заказ (аромок на тыщу) фиг тебе.

Ну я хоть и не нахваливаю во всем и вся но некоторые моменты нравятся например снежный волк выходил ну чуть ли не дешевле фаста первая партия, а так в любом случае что то берется с фаста жирбеста а что то тут, тут как монета (нужда) ляжет порой а по аромкам тут уж понятно что выгодно из-за бугра тащить но при условии большого заказа. На маленьком доставка выгоду сожрет, те же прем жижы из мск тащить ненамного дороже чем из америкосии но быстрее и точно дойдут в наше время, ну по нихрома я тоже года полтора назад так накололся, но тогда и колхозов на кантал не было))
xisp
я вот тут писал тебе развернутый ответ, с примерами, но всё потер, понимая, что бестолку это. Артёму, конечно, спасибо, что есть в городе хоть одна точка вэйперская, но.
Я закажу в китае. Или у других форумцев куплю![]()