x3res
0.2 канталом на 2-2.5 ммм 5-6-7-8 витков, на сопротивление 1,5- 2 Ома ориентируйся.

С тапка сижу кину 2 штучки а остальное в личкуне ругайте за трафик. Пы.Сы. Очень нравится змеиная кожа.
Отправлено с моего iPhone используя тапок
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Да
Пар не воробей,вылетит не поймаешь

как минимум при заправке - у всех( насколько я знаю)
от температуры не зависит.
а то, что в воздуховод попадает и вытекает на стык с модом - это уже от укладки ваты зависит...
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Mizzet, блин, так сложно с тапка вручную написать теги спойлера?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Mizzet [спойлер][/спойлер] английскими заглавными буквами SPOILER и в середине вставить тело
Последний раз редактировалось Andnet; 05.01.2016 в 18:13.

Толь я хожу без салфетки все гут)) а заправляю раза 4 в день![]()

спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Ура научился спасибо!
Последний раз редактировалось Mizzet; 05.01.2016 в 18:20.

по 5 витков на 2мм не включается
по 6 витков на 2мм очень мало вкуса и пара
по 7 витков тоже не включается..((
наматываю дуалкойлом на испаритель 2.0(старой версии)

Изготовление чехлов из натуральной кожи. И изготовление винила по сладким ценам. Пишите в лс. Все работы под спойлером! Изготовим под ваши пожелания!
Винил
спойлер
Чехлы из кожи (чёрная и беж) цвет ниток и вырезы обсуждаемо.
спойлер
Цвета винила.
спойлер
x3res Разговор слепого с глухим. Сколько сопротивление? Какой клирик? Какие проточки? Смачиваемость, Воздухан? Все влияет. Какой смысл искать что-то в простых клириках, если они мало предназначены для модернизации и поиска своего вкуса. Тем более егошка не предназначена для сопротивлений ниже 1.5 , да и не надо для нее. Для клирика и 2 ома и 10 ватт зашибизь. Больше тебе трудно что-то советовать тк не стоит овчинка шашлыка. Понравилось парить - покупай нормальный прибор. Задешево войти в нормальный пых не получится, дорогое это удовольствие.
а так вот твоя спираль, а не запускалась егошка с другими намотками тк КЗ у тебя наверняка было, сопротивление надо заранее проверить перед включением а то может и бомбануть в руках, случаи такие были, друг уже чуть кухню не сжег свою этим факелом My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1)
ПС Не нужно там никаких дуалкойлов и прочей хрени. Это все происки молдавских спецслужб. Одной обычной спирали достаточно для всего, и вкуса и цвета. Впрочем как и в любом баке.
Последний раз редактировалось Andnet; 05.01.2016 в 21:22.

Народ! А нет ли у кого плиткореза на пару-тройку дней? А то шурин обещал с работы приволочь, но заболел...

Земляки, мож у кого валяется без дела 26650 хорошая? Или две, я бы выкупил.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Пришла зарядка Найткоровская, теперь можно и батарейку приобрести...