Бабайка продана, осталась колибри

Всем привет, разбил колбу на billow v2
(уронил бак). Куплю если есть у кого...

Отдал "сильвера" в хорошие руки. Возможно, скоро буду присматривать очередную игрушку для Хомы. Криуса или что-то подобное, наверное...

да уж смотрю пол дня.....
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Ehpro Morph Tank
во нашёл только что...
Изготовлен из нержавеющей стали, бак из стекла (аналогичный Billow v2)
может кто сможет померить свой Billow?

Corpus Привет, есть медный ХХIX (вот такой) c допиленной кнопкой. Ежели интересно, вэлкам в личку

Evgen_VRN не, звиняй, но с медяхой дело имел уже, больше не хочу, честно говоря. Проводимость отличная, но необходимость чистить 2 раза в неделю не вдохновляет.
Либо крашеная медяха, как на симпле, либо латунь. Хотя и нержа тоже не так плохо.

Попробую оживить темку.
Есть у меня симпл. И в нем кнопка с пружиной. И если эту самую кнопку закрутить до упора, чтобы акк не болтался, то она не работает (толкатель за резьбу цепляется).
А если недокрутить, то всё ок. В общем, сделал я проставку между акком и кнопкой (из визитки) и ща всё ок.
Вопрос не в этом.
Нашел я на фасте кнопку отдельную, да на магнитах
https://www.fasttech.com/products/3535900
И что интересно - на ней и витков резьбы, вроде как 5 (на моей - 4), и высота указана 8,6мм (моя 8мм ровно).
Т.е., по идее, как раз с магнитной кнопкой и должно быть всё кошерно.
Но верить китайцам чревато, отсюда вопрос - если у кого есть симпл с магнитной кнопкой латунной/медной, померяйте, пожалуйста, её высоту.
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
А если вдруг у кого есть и кнопка лишняя высотой более 8 мм - я б купил.

Здравия, земляки!
Примите в обсуждения начинающего в паровом деле, и поучите чтоб на грабли старые не наступить. 35 лет стажа активного курения.
Для меня началось все подарком сына на новый год эвика вт с запасными коилами и запасом жидкости. С этого начал.
Втянуло в процесс. Начал осваивать и много читать. Технические вопросы пока не тревожат, навыки в этом есть. С эвиком беспроблемно. Бросил дым, вкусил пар.
Про Вкусный пар в курсе, обязательно воспользуюсь.
Т.к. в данном вопросе путей развития немерянно, оцените бывалые мой хомячий выбор:
Для стационара заказал на вырост в гигабае Smoktech Smok TFV4 и обслужку R2 с канталом. Планируется в дальнейшем использование кубоид Joyetech. Хочется экспериментов с подбором под себя. Хомяк позволяет в будующем добыть приглянувшиеся зефирус и криус, но это максимум.
Эвик планируется для переносного варианта.
Скажите если ошибаюсь.

vikt_or, норм выбор ) по большей части все и всегда сводится к подбору под себя - как говорится - на ВКУС или ЦВЕТ фломастеры разные )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)