Народ!
Из тех, кто сегодня на вейперку идет - есть ли лишней сетки чуток на продажу? Буквально на 3-4 фитилька?
Оченна нада
ПыСЫ В идеале Карлсоновская, конечно, но мне, в принципе, любая подойдет руку набивать...

Народ!
Из тех, кто сегодня на вейперку идет - есть ли лишней сетки чуток на продажу? Буквально на 3-4 фитилька?
Оченна нада
ПыСЫ В идеале Карлсоновская, конечно, но мне, в принципе, любая подойдет руку набивать...
в качестве рекламной акции и в целях изучения общественного мнения, предлагаю бесплатный тест-пак для сегодняшней вейперки (на которой меня к сожалению снова не появится).
с надеждой на обзор пока не настоявшейся жижи
забежит ктоньть?![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

varrkan, ц.рынок. по куколкина, прям напротив.
от пивасия не сильно далеко.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

100Rozh Паша, выйди и встреть... Заблудиться нафиг...
Тапком
веди нас Сусанин, веди нас, герой!
идите вы нацй, я сам здесь впервой!
© красная плесень.![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Уже алкопарите, или вечер не удался?![]()

MaxTi, никель твой приехал. Как забирать будешь?
Тапкинг-месседж
ПАРим-пым-пым!спойлер

Паш, ты нас ментолом решил поубивать явно
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Пааааарим

Да ладно, в AC/DC он однозначно в тему. Суперский микс. К сожалению, остальное только понюхал. Хотя Язь тоже произвел крайне положительное впечатление даже так.

Дык было же предложение в след субботу аналогично встретиться.
Лично я поддерживаю. Вату японку притащу, от которой сегодня говорил.
Вот ссылка, если кому интересно. Правда, тут есть 2 нюанса:
1. Не показывать сайт женам, иначе капец бюджету. У меня так и вышло)))
2. Отправляют только емсом, поэтому ценник пересылки чувствительный. Там встроенный калькулятор есть, можно посмотреть цену. Зависит от объема/веса, не фиксировано.
http://melonpanda.com
И еще, тут кто-то искал зарядку занедорого -вроде, по сайту, есть в Флэшке, см прайс
http://lightlion.ru
Последний раз редактировалось Corpus; 11.04.2015 в 22:31.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Ну я Монтану тиснул, настоится - заценю
Скидыщ с тапки!![]()

У меня язь

Я не пOняла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()