С праздником!
Скидыщ с тапки!![]()

С праздником!
Скидыщ с тапки!![]()

Всем привет!!!
Христос воскресе!!!
Давно не захаживал, работа. Смотрю поднимается с колен наше пока маленькое сообщество и ремонт организован, авторские жижи появляются, боксики собираются изготавливать, круто, так держать.
подскажите эту выту Вы заказывали HAKUGEN Mekuru Cotton — 5-слойные ватные диски?
С уважением Михаил![]()
Последний раз редактировалось Dadya Misha; 12.04.2015 в 10:38.
спойлер

Камрады! У Plot-Nikа сегодня День Рождения! Поздравляем!
Игорь! От души!

По-здрав-ля-ю!!!
Скидыщ с тапки!![]()

Да, её. Тут, собственно, что вышло - у меня эту вату жена привезла для себя. А тут я увлекся парением. Возник вопрос, а пригодна ли эта вата к нашему варианту использования? Просто, по сравнению с другими вариантами, ценник за пластинку получается весьма заманчивым, особенно если колхозить.
Вот мы вчера с магистром Herolt и обсуждали, что надо мне шматок ваты притырить и совместно опробовать.
Так что пока поручиться, что она хороша для парения, я пока не могу.
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Да, конечно же с Днем Рождения, Игорь!
Всего наилучшего!
И с днем космонавтики всех тоже!

Со Светлой Пасхой всех, друзья!
И спасибо за поздравления!
...мобилой...

Игорь, с Днем Рождения! Успехов, счастья и радости!
Всех с праздниками!
Тапкинг-месседж
ПАРим-пым-пым!спойлер

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

herolt вспоминаем "Понедельник начинается в субботу"))))
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Затейливый народ -китайцы. Я на алиэкспрессе нарыл официального дистрибьютора иннокина, кангера, эспайра.
Коллеге там заказывал комплект, как у меня (мвп20в + наутилус). Типа, только оригиналы. Клонов у него нет.
А тут субтанка мини заказал - так трекинг аж финский))) Посмотрим, как ехать будет. По идее, оттуда в РФ шустро должно прикатить.

Гагарин в космос летал? Воистину летал!
Тапкинг-месседж
ПАРим-пым-пым!спойлер

Игорь, с днем рождения!
Кстати, вчера кто-то забыл чехол для трубы. Его забрал Магистр

Ну капец, переименовали herolt-а ;D
Скидыщ с тапки!![]()

Ну вот, лишился вейперской девственности - намотал первый койл из любезно подаренного Магистром, гы, кантала 0.3. На 2мм, 7 витков, под наутилус. Вышло со 2-ой попытки, 1.4ома. Правда, засада в том, что равномерность нагрева витков не посмотреть - там усе внутрь приходится засовывать вслепую.
На вате, тоже японской, вот такой
SHISEIDO Oteire cotton — хлопок для нанесения уходовых средств. • Разные мелочи • MelonPanda Beauty Shop - интернет магазин японской косметики
Пока не понял, что происходит - пар стал вкуснее, горячее, но тяга туже, щелчки чаще. Похоже, ваты многовато запихнул. Буду пробовать дальше.
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Вот, постояло еще пару минут, стало лучше. И еще привкус появился - но это может от рук быть, хоть я их и надраил, аки палубу матрос. Потеют они у меня(((
А в перчатках никто не пробовал? Или тальком посыпать?
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Первая затяжка, как с заводскими койлами, вторая и дальше - туже и привкус усиливается. Не успевает пропитываться вата?
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
И основание греется сильно, хотя бб говорит, что кз нет
При 9вт нормально, не плюется, не греется, но пара меньше. При большей мощности - все вышеперечисленное.
Мдя, все-таки гарри((( при длительной затяжке Будем пытаться дальше.
Последний раз редактировалось Corpus; 12.04.2015 в 15:59.

Испаритель от наутилуса перематывать- мука! Проще новый купить

Plot-NikС Днем Рождения!!!
Христос воскресе, друзья!!!

Согласен.
Я бы даже сказал, лотерея. А у меня с азартными играми всегда фигово было.
Итого, а вдруг - продам или поменяюсь на дрипки или ОА:
1. Istick mini
2. Kanger pro tank 2
3. Aspire Nautilus
Первым 2-ум позициям меньше месяца. Наутилус чуть больше месяца.
Запасные испарители, коробки, все дела.