Кто нибудь продает в Воронеже Eleaf iStick 100W или Joyetech eVic-VTC Mini ?
И еше подскажите по поводу магазина кукопь.рф цены подозрительно низкие, не клоны ли продают?
Последний раз редактировалось iDeadFish; 15.01.2016 в 00:35.
iDeadFish клоны, но вроде народ не жалуется. Сам брал там istick 30w - отходил 2 месяца - без косяков, положил прозапас, sub tank mini 3 месяца - полет нормальный, парю по сих пор.
спойлер
iDeadFish клоны и дорого

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

На всяк случай дублирую тут из файлика - продам мехбокс DosEquis на 2х18650, латунь + делрин. Тяжеловат для EDC. Почти новый, без следов использования (максимум, от дрипки вокруг коннектора царапки мелкие). Ну и латунь потемнела, конечно. 1900 руб или обмен на мех (на 1 акк 18650) или плату (эвик-мини, но к боксу я докину нового симпла, дрипку хобо и пару акков).

Как то странно, на мех меняешь, а Симпла докидываешь. Волшебство?

Конечно, куда ж без него?)) Не, если менять на мех сингловый, то только ДосЭквис. А симпла докину если менять на эвика-мини.
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Ну или если вдруг кому-нибудь (и правда, кому?!!!), вдруг, захочется сплавить клевый мех, типа Куяссе, Гильзы или чего подобного))))

Plot-Nik всем устраивает. Именно как довесок.
В идеале мне бы просто досэквиса на какого-нить нормального меха сменять под 1 акк. Просто тяжеловат мне эквис для таскания с собой. А для дома пара много слишком от сапога, который на него намотан))) Один миниэвик у меня есть. Но, как вариант, второй не помешает)))

Plot-Nik Игорь, ты ж знаешь, ну не брешу я))) Тяжёл он, собака, в куртке неудобно носить.
Пластики не шатаются, в руке... Ну фаски я бы снял, грани островаты. Но это на вкус и цвет.
Если есть мысли и вопросы - смело звони хоть ща, обсудим)))
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
А вот с акками не пробовал, но по идее кз будет сразу

Plot-Nik и плюс и минус на одной пластине. Так что последовательно, как мне кажется, не сделать.

Это вопрос приложения рук)
С мобилы
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Plot-Nikимеется ввиду, плюсовая пластина одна на оба аккума, минусовая тоже одна на оба
herolt да понятно, вопрос, оправдает ли цель средства.
MaxTi к сожалению, вынужден отказаться. Формат мне оч нравится, но я дал себе ещё летом зарок не разводить аккумуляторный зоопарк)))) Хоть и гильза в глазах стоит)))