Достали уже уроды спамеры....
Достали уже уроды спамеры....
А это что за чудо тут, я про 858-го???Делать не хрен, что ли?
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Интеллект прямо прет из всех отверстий!
Это фейковый акк точка после логина, не он это.... Видать насолил кому то вот и детская месть
Вот ведь, а я его уже в игнор на всякий случай поставил, вдруг хорошего человека обидел, опечален.
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Чот меня седни ностальгия посетила. Скачал Тухманова "По волне моей памяти", сидю - слушаю!!! Аж на слезу пробивает!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Утесова еще поискать, что ли!?
С Михаилом мне довелось общаться, адекватный человек нашего возраста.... Видимо где-то кому-то хвост прищемил...
Ну вот и пусть он там висит.... А Михаила можно встретить в темах тайфунов ( я там с ним пересекался)...
всем привет, а что про 858? и есть ли у кого кто может продать пару стекляшек с пипеткой?
Парни, про Михаила 858, оно вам ннада? Ну появился неадекват, забанили его, чего раздувать?
Antzar, где то у меня б/у валялся найду если отдам...
Дементий если найдёшь будет классно!
Ну в общемто просто интерес, а так можно же и по ип найти![]()
чот тихо сегодня.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
100Rozh Привет а маркиз еще в продаже ? почем?
экранизация известного анекдота
гыыы))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Kirilvlad, привет. да, есть такой.
написал в лс.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
что то решился сегодня попробывать голиафа 30 мм рда, и как то не пошёл, не берёт его бокс на 2 батарейки даже на 4рых спиралях, вот думаю какой бы взять мех под какой акум что бы хоть как то тянул![]()
Antzar а 2 батареи в параллель или последовательно? В первом случае и не должен, во втором - шибко много металла навертел, получается.
Corpus паралельно, он начинает адово греться и еле набирает мощъность. думаю снизить толщину проволки и чуть самого дороботать напильником. прост 23 мм голиаф парит нормально на 8 спиральках в паралели. А вот 30ка не захотела стартовать![]()
Antzarнадо смотреть возможные просадки в плюсовой стойке, боксе, раз греется.
И сопротивление там какое получается? Какие спирали? Ванговать сложно)))