не не надо. и за это спасибо.

всем четверговое КУ![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
посоветуйте где заказать аромки, на сколько я слышал от экзотик хорошие только капать много надо???
а то на ФА сейчас ПГ иВГ заказываю думал там взять а какие не знаю фирм то несколько
Последний раз редактировалось _Nicom_; 26.02.2015 в 18:17.

Plot-Nik А здесь есть где взять?

хало никого не интересует
у мну есь немного
![]()
да на вкуснопаре все норм только даже не знаю что и брать))) было бы у нас тут ПГ и ВГ я бы на ФА не лез вообще
ну и дороговато малость выходит
Последний раз редактировалось _Nicom_; 26.02.2015 в 20:45.

а FlavourArt аромки хорошие?
thc, эт чего такое и почём?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Tiki Juice - Halo -30 мл ( жидкость для электронных сигарет ) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет .. Midnight Apple - Halo -30 мл ( жидкость для электронных сигарет ) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет.. Southern Classic - Halo -30 мл ( жидкость для электронных сигарет ) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет отпито мл по 5-7 из каждойсотки за 4 за флакон
![]()
Последний раз редактировалось thc; 26.02.2015 в 21:48.

Если честно, мне не понравились, они одни из бюджетных, на мой вкус сильно химические.
Будешь заказывать, вот этот кинь, пожалуйста, давно хотел попробовать. Если тебе не понравится, выкуплю.
Plot-Nik я табачку вообще не люблю, но могу чисто тебе до кучи заказать, я себе заказ сформировал но пока еще не оформил

Вечер добрый! Камрады, может я чего не понял... Тобеко работает с оптовиками, или по одному экземпляру тоже можно купить?
Я почему спрашиваю, я хотел узнать цену на одну позицию из каталога, пришлось сделать запрос... они ответили, но там надо было от 10 шт. Сегодня на почту упало письмо от Табеки с картинками, прайсом и т.д. И я смотрю, что некоторые позиции вроде как можно купить поодиночке, немного дороже чем опт, но все-таки... цены с Фастом я пока не сравнивал... Если кому интересно, могу, наверное, выложить на гугл диск.