Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Кстати, заказал себе клон KS RTA. Будет и у меня канистромайзер.![]()

Толь а как же перфекционизм?![]()
Пятница, а форум молчит![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Это как я понимаю tayfun GT, но другой формы?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk
Innokin iTaste MVP, IPV V2 /// Magma, Taifun GT clone, Lemo 2, Mutation v4
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ

На "Нолике" разница будет в тему, кмк.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Это бак, похожий на тайфун только принципом подачи жижи. В остальном же -- собственная разработка израильской Holyland Mods. Оригинал я пока не потяну финансово, так что заказал клона на пробу.

О а я думал на дэдва, я чёт только на сильвере, жду по тихоньку биллоу в2

Поправлю биллоу в2 нано![]()
в таблицу вообще кто-нить ходит, чтото там торговля остановилась.

Артем Борисыч
я б некоторые пункты купил, было б бабло)))

Приветствую! Продаю своего 50го стика![]()
всем привет

Хочу предостеречь всех владельцев Cloupor Mini.
Рано или поздно у многих начнет прокручиваться коннектор.
А у кого то может отпаяться от коннектора провод, идущий к плате.
Так вот - когда понесете свой девайс кому то, что бы вам подпаяли провод или коннектор - попросите друга,знакомого,наемного работника - сначала извлечь термоклей - ибо он имеет свойство плавиться при пайке и затекать под пластиковую решетку, которая держит батарейку. Это приводит к тому, что пластик приклеивается к металлическому корпусу и делает невозможной последующую замену коннектора без повреждения этой решетки.
Найти потом эту самую подходящую решетку будет проблематично...
Последний раз редактировалось herolt; 26.09.2015 в 18:19.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)