Вон че из проволоки люди мастырят. А не только койлы [emoji38]
Making A Bonsai Wire Sculpture, Time Lapse - YouTube
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
Вон че из проволоки люди мастырят. А не только койлы [emoji38]
Making A Bonsai Wire Sculpture, Time Lapse - YouTube
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Всем привет, есть ли у кого AMMIT? взял бы на пробу на пару дней (за вознаграждение).
Или Billow V3 RTA
Всем привет!
Вопрос у меня непрофильный: в Воронеже есть проверенные (подчёркнуто) продаваны серых телефонов Xiaomi? У официалов слишком дорого и нет нужной модели, а с Али сейчас боязно заказывать — там дистрибьютор за торговую марку бьется и отправления вроде тормозят на таможне. Да, речь именно о проверенной на личном опыте конторе (в гугле я и сам найду): чтобы аппараты исправные, международная прошивка по воздуху и гарантия в Воронеже у продавца.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
sabbakka, еси найдешь - и со мной контактиком поделись ;)
Знаю что есть норм продаван в р-не грамши, контакты к сожалению не осталось :(
Это сейчас только поднялось, я когда заказывал уже знал об этом на профильных ресурсах, что не гладко никто и не спорит, но и доказывать в суде мало кто будет, тем более федеральной службе это единичные случае на чьей бы стороне закон не был бы, но сам верю и надеюсь что проблема сама уйдет
- - - Добавлено - - -
Сеточку оприходовал, благодарю:nice:
sabbakka, Фенко торгует Xiaomi, по адекватным ценам.
PS. Торговали (посмотрел... подняли цены) :fight:
На Алике заказал маме в подарок, доставка из Москвы курьером, цена китайская, гарантия московская. Завтра привезут.
Отправлено с моего thl T6 pro через Tapatalk
Если кому нужна просто звонилка с хорошим экраном и нормальной батарейкой, то советую посмотреть на МТС сурф2. Стоит 4000, прошивается и делается двусимочным с ЛТЕ и последним Андроидом. Железо современное, как второй аппарат супер, да и как первый, цена смешная, можно и не покупать у китайцев. Сяоми - это 50 на 50 что брак будет, не советую, наелись уже этими сяоми, Мейзу уж тогда лучше или Вернир
Земляки, бревед!
Подтягиваемся за отличной премкой по отличной цене! ;)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=10608185
xisp Надо бы как-нибудь собраться водочки попить, мясца поесть, пыхнуть что-нибудь вкусного.