Я всё так же не пью) а вот собраться мясца по есть это да, хотя лето вон какое жаркое)))
Вид для печати
Владельцы rx2\3, подскажите - слева внизу на дисплее 00.0A. Как я понял - это индикатор силы тока. Он всегда на нулях. Так и задумано?) И как исправить?
Ruichi нажми кнопку Файер и оно само исправится, как отпустишь так опять сломается. Электроны они такие, бегают только по приказу.Ну и в настройках( в зависимости от прошивки) можно понастраивать что показывать и когда и зачем... Прошивку лучше вот эту поставить, там вообще все настраивается NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Добрый вечер камрады. Может кого заинтересует.
Товарный Остаток По Низким Ценам Срочно!
Makas Странно его закрытие, там и вейпбар был. Вроде только недавно открылись. И цены загадочно смешные какие-то. Почему в Воронеже никому не предлагают, хотя бы конкурентам. Дойду завтра гляну. Так бы и самому многое пригодилось. А у тебя какой интерес в этом? Ты же не в Воронеже?
Да слишком много их увы, если сто останется или завтра или в субботу заскочу может
Andnet ТС не нашёл тему по городам, Makas ему помог:hello:
thc Разделяю твое настроение. Поделись
http://s019.radikal.ru/i603/1705/e9/713291cfe33c.gif
Makas Да нет там уже ничего почти. Подъезжал с деньгами к магазу - он не работает. Созвонился с Никитой, товар вывезен и многого уже нет, того что нам было интересно там не было уже. Так что вот ткие дела. Продавец реальный, постоянно на связи. Про товар не знаю не видел. Магаз не работает, судя по пустым пузырям от алкашей и кучей бычков на входе, уже давно.
ПС Алексею. Ехать туда Леша смысла нет. Если что нужно позвони ему, уточни. Может что и найдешь из оставшегося.
Andnet Привет, да норм все, товарищь у нас забрал почти все, в воскресение ТС сам привезёт. А я с ним вчера списывался.
Ладно удачи.:hello:
Ребята если, что вот прайс может кому нибудь будет интересно
ParovozOffff как приобрести некоторое?
100Rozh, набирайте с 10 до 22 в любой день недели отвечу 8-91о-З4З-18-Зо Никита
AV Timekeeper Revolver kit никто не продаёт случаем?
Opie12 Какой именно нужен и за сколько денег примерно? Есть стальные, латунные, с деками и кенеди, блестящие и матовые.