Ок, главное не забыть. Я отпишусь, когда начнет раздавать. А сколько надо?
Тапкинг-месседж
Вид для печати
Ок, главное не забыть. Я отпишусь, когда начнет раздавать. А сколько надо?
Тапкинг-месседж
ну в теме у него 5 метров 150 рублей...
я бы посоветовал обратиться к Артему Борисовичу в личку
Ага, значит таки все каналы идут через него :) Ну тогда мне ему проще позвонить. Благодарю за информацию :)
Будем пытать :ruman: типа: а ПГ есть?? А если найду?...
Доброе утро, Воронеж. Что думаете об этом сайте Shanghai
Никотина у мну и не было. А пг/вг было, но все расписано и оплачено. Часть уже отданно
Раздача планируется сегодня в районе солнечного пассажа. Ориентировочнгь 6,30-7
Аксакалы, нужен ваш совет.
Вечером с Артемом, конечно, еще буду созваниваться по этому поводу, но он человек занятой и с ним общаться нужно уже конкретно.
Суть в чем. Парю я на айстике 30м и тайфуне. атомайзер устраивает давно и прочно. Недавно вот влился и в ваш коллектив, поскольку канал, по которому я полгода получал жижу, кантал и прочее - накрылся.
Счас встал вопрос о замене мода.
причин, наверное, всего две :)
1) айстик в моей руке не оч удобно лежит - просто маловат :)
2) скука, наверное. Начал с намотками играться - кантал в две нити крутить, и прочее.
3) засматриваюсь на двуспиральки типа аквы второй. Значит - нужна "моща".
В общем, начал посматривать в сторону интересных вариваттов типа sigelei 30w и тепе.
Из пожеланий - чтоб железяка "понимала" койлы от 0,5 ома и удобно лежала в руке. Ну и кнопка желательно сбоку ( от немезиды в свое время ушел из-за неудобного расположения кнопы именно)
Бюджет до 100$, пожалуй, а там - кто его знает, моего хомяка )))
И стоит ли начинать отдельную тему, не накажут ли господа модераторы за подобные беседы в этом разделе? :)
...приготовился выслушивать и вычитывать...
Ну так вы сами и написали. Размером поболее айстика, понимает от 0,3 ом, 30 ватт, сделан очень качественно.
ну и вообще серьезных минусов не могу выявить.
Только вам решать, что вам нравится и удобно. Кто то мехи уважает, а кто- то платами пользуется.
сейчас выбор вполне достойный. Причем в любом форм факторе.
Кстати 30в - это много и хватит на 2 спирали с лихвой.
Пообщался с Артемом Александровичем (дай бог, на этот раз моя дырявая память меня не подвела! :) ) из вкуснопара, короче - завтра буду пробовать свой айстик на орчиде с двумя койлами. Потянет - тогда оставлю, и пусть хомяк обиженно плачет в уголке :)
Вот в этой темке есть и ссылка на сайт, и скидки, и выбор огромный! http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808.html
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Макс, я из колхоза на К Лауд выписался, если будете пилить доставку с Urch, договоритесь
Plot-Nik, я смотрю многие с этого колхоза поуходили. Что там за беда? Клон - гуано? Или еще что не так?
Тапкинг-месседж
Привет всем! Я последние пару месяцев парил уже только глицерин с водой и вот бросил совсем.
Наверное буду распродавать добро, посмотрите, никому из Воронежцев не нужно?
1. Зарядник Efest Luc - отличная вещь
2. Зарядник TrustFire TR-001 - работает, но по отзывам доверия ему нет
3. Кайфун 3.1 оригинал - тек клапан, заткнул зубочисткой, заправка через верх. Кроме клапана состояние отличное
4. Аква v2 клон - пробег 2 недели, состояние идеальное
5. Немезис клон + Kick v2 от Evolve - состояние отличное
6. Евик - я так понимаю уже вышли новые эвики, не слежу. Это - самый первый и оооочень потертый + стакан к нему на 350 + 2 аккума на 350 + 2 аккума на 650
7. 2 розовых LG 18650 (пробег - год, могли подустать)
8. DNA20D - в коробке, ни разу не включал, в нагрузку валяется один алюминиевый и один портсигарный корпус под переделку на мод (ну вдруг кто фанат :) )
9. метров 30 нихрома, много нити и всяких пузырьков, выкидывать жалко ((