slavets:hello:
Вид для печати
slavets:hello:
slavets:ok: )))
Я выжил [emoji43] Всем приветы.
Мини тапком
Привет! У мну тоже сигелей мини. Ндравится. Если кому нада - у Тигры быстрый колхоз на них.
Тапкинг-месседж
Всем привет!
Позвольте присоединиться к вашему локальному сообществу "анонимных пароголиков и гаджетоманов".
Отдельное спасибо Артему ака Мортимер за помощь в выборе и приобретении первых девайсов - мвп 20-ки с наутилусом и мини-айстика с протанком.
Я сам не стал морочиться, затариваю во вкуснопаре у Артема. Его тема и тут в барахолке есть, и сайт в тырнете.
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
По железу - я сам для себя сформулировал тех задание (сколько курю аналога, как часто, какие ключевые моменты - автономность, габариты-вес, частота заправки, простота обслуги, кол-во пара...), позвонил по телефону, указанному на сайте и спросил, честно озвучив, что заказать из-за бугра я и сам легко могу, но готов переплатить за грамотную консультацию. Итого -месяц без аналога, всем доволен.[COLOR="Silver"]
Сегодня есть желающие забрать пг/вг? Часов в 6 могу у солнечного пассажа. Прошу в личку отписаться
Артем Борисыч, завтра есть возможность забрать?
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
привет.
ты более конкротно вопрос сформулируй.
а если упоминаешь тему - давай ссылку, а не ее название.
как то так.
про жидкости тебе уже отвечали - вкусный пар(у меня в подписи найдешь ссылку)
эх, не дождался телефона.
Немного сумбурно о шестом орчиде с беллкапом (https://www.fasttech.com/p/2086200).
1. Некоторые сомнения вызывали пластиковые воздуховоды. Практика показала необоснованность сих сомнений. Никаких признаков плавления. Подозреваю -- фторопласт или еще что-то тугоплавкое.
2. Под заправочный винт желательно положить о-ринг или еще что-то. Иначе будет сопливить. В моем случае помогло колечко, отрезанное от изолятора егошного коннектора.
3. Беллкап на мой экземпляр китаец накрутил не по резьбе. В результате немного нарушена соосность паропровода и беллкапа (герметичность, правда, не пострадала -- паропровод косо, но поджимает о-ринг) и есть незначительные сопли по резьбе (замена нижнего о-ринга на более толстый сопли убрала, но требует большего усилия при завинчивании беллкапа).
4. Вместимость порадовала.
5. Заправка через винт не напрягает.
6. Комплектный дрип-тип заменил на такой https://www.fasttech.com/p/2022005
7. Количество машинного масла на металлических частях просто фантастическое. Мыть пришлось всерьез и неоднократно.
8. Вкус-пар-ТХ примерно на уровне четвертой версии, хотя паропровод несколько шире.
9. Особой сексуальной прелести в разборной испарительной камере не обнаружил.
В общем, приобретением скорее доволен. Если появится в продаже отдельный большой беллкап -- возьму про запас.
Порадовал сегодня Винтаж от Альфабелы. Надоело все уже, а тут нашел в уголке непочатый пюзирек. Навел на индусском никотине, вещь. Тем кто любит легкий вкус медка в табачке, советую. Достойно. Медок тонкий, не как в Морган Тобаго. И еще много оттенков во вкусе, словами не передать.
Всем привет :hello:
Никто в колхозе у тигры не собирается что нибудь брать?
MaxTi, я у Тигры на дрипку записался. Вроде едет уже.
Тапкинг-месседж
Urch захвати мне у него никеля 0.3 по колхозной цене ;)