Легкая полироль в начале тепла и царапок как не бывало да и скребок скребку рознь) в зарулем недавно писали вроде на эту темку, да отпиши в личку мзду) а там на районе рядом пересечемся;)
Нашаманено с тапка
Вид для печати
Легкая полироль в начале тепла и царапок как не бывало да и скребок скребку рознь) в зарулем недавно писали вроде на эту темку, да отпиши в личку мзду) а там на районе рядом пересечемся;)
Нашаманено с тапка
Готов гонцом побыть как раз в четверг на работе появлюсь
Нашаманено с тапка
xisp :nice:
ты че по магнитам не отзвонился -не отписался?
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
thc :drink:
Блин забыл я писал читал после пьянки;( в итоге пружину от вамо раздербанил вообще шикарно стало
Нашаманено с тапка
Не, ну брать то же самое как то неправильно... К тому же бесит кнопка, на стол не поставить, не сделав предварительно х.з. сколько оборотов колечка (не считал, но ИМХО что-то слишком много)
Вот в этом-то вся соль... Не должны, но греются, причем не слабо.
Top4ok, хош дам кинга погонять?
потестишь на предмет нагрева
Вся фишка в том, что резьбы нужно скручивать туго, правда потом раскрутить трудно! А еще есть паста токопроводящая. Но на 0,6 ома даже акум разогревается сильно, и его тепло дополняет "паразитные" нагревы
Top4ok может акум какой нить поганый..для сабома рекомендуют втс4,то есть высокотоковые и качественные
да и с такими вещами шутить не надо,рванет махмуд в руке,мало не покажется
кинг в этом отношении крут.
там всё так подгоняется - не люфтиночки не остаётся.
акб сидит в стакане как вкопанная.
ни каких пружин, всё на резьбах.
и кнопка вечная - никогда не сломается и не выгорит.
ну тут уж имха не имха, а пружину нужно менять - у тебя слишком слабая в кнопке, или магниты ставить.
на моем, который щас благополучно у комрада xisp - с магнитами норм немезис стоял на столе без блокировки и стингрей Х который у меня сейчас - кнопка на магнитах - тоже нормально стоит без блокировки и не нажимается.
Я только за :) Как подберу подходящее сразу верну.
Plot-Nik скручиваю хорошо, но вот пасты как то не доводилось пробовать. Аккумы не греются практически, именно сам мод (исключение - дуал трастов 350-ых, но там парить практически нереально пар как кипяток)
ДедМитяй Аккумы лыжи HE2 и фиолетовые эфесты 20А . На лыжах парит лучше, но и сам мод разогревается активнее (сам аккум еле теплый). Ну а от "рванет" есть защита, называется "головаосторожностьздравы смысл"
herolt магниты с самого начала вставил, на пружине даже не пробовал (магниты у пайка брал) не помогает
Подтверждаю норм на магнитах было ща вот пружину поставил обрезанную от вамо то же не блокирую почти
Нашаманено с тапка
Что то форум тупит, конец сообщения последнего не видно, а жму редактировать - все на месте.
Продублирую.
herolt магниты с самого начала вставил, на пружине даже не пробовал (магниты у пайка брал) не помогает
В моем было 3
С мобилы
Привет всем :hello:
Что то мне РДА захотелось, никто ничего не продает???
Написано тапком...