Салют ребят.в врн только один магаз (вкусный пар)?нужно прикупить бак,а ждать с фаста лень
Вид для печати
Салют ребят.в врн только один магаз (вкусный пар)?нужно прикупить бак,а ждать с фаста лень
Egor36vape, да
Где разжиться можно запчастями под клон кайфуна 3.1? Нужен ремкомплект и прозрачное окно, на своем резьбу оторвал :(
Silver Jon, на фастеке.
зато менее вынослива
Итак, еще немного про дрипку Арис.
Похоже, что на ближайшее время прижилась она на клоне Каравелы с трубой 18350. По крайней мере -- до постройки ББ на DNA30 или SX350.
Вместимость дрипки невелика (для двухспиральной -- особо), выпивается в один тост.
Меняю вату и радуюсь, что не стал мотать на кремнезем. Задолбался бы.
Прозрачный стакан имеет сугубо декоративное назначение. С точки зрения надзора за жижей, смысла он не имеет.
Ну и комплектный дрип-тип для меня близок к идеалу. Такой же у меня уже некоторое время как воткнут в Орчида.
Всем привет.:hello:
сам привет :D
:D добре :hello:
какое сопло :D $12.69 Orchid Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel + PMMA tank / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
- — Добре, сынку, добре! Тарас Бульба :D
thc, та я вразумiв
тильки укромова - это смесь польского, австрийского и подслушанного недообразованными цыганами русского))
:D:hihi: