еще поширше ватку но не очень плотную :hello: видишь место еще есть по бокам ..прям кусок возьми и протяни-обреж смочи ну и тд;)
Вид для печати
еще поширше ватку но не очень плотную :hello: видишь место еще есть по бокам ..прям кусок возьми и протяни-обреж смочи ну и тд;)
Уже писАл раньше, у меня на Тайфуне намотка ф3мм, 1/3 фитиля опущена вниз для подбора жижи со дна...
Благодарю всех за толковые советы :nice:
Чтоб не стрелял тайфун, нужно мотать обычный койл. От микрокойлов все выстрелы и брызги, а еще от жижи, если много воды. Так же сам фитиль влияет, плотность и состав. Короче вкупе все, системный подход нужен, все зависит от всего))) Но вот я так до сих пор и не понял смысла микрокойлов на обычных баках. Все их рекламируют по видео, а по своему маленькому опыту не нашел их плюсов. Может я и не прав , хз.
Всем привет. Всегда умиляли советы новичку взять сразу АО с навороченным ББ. Как можно мотать и регулировать то, чего не понимаешь и даже не представляешь как должно быть?
Тем более навязываете не булю с варей, а всякую китайщину, требующую вполне осмысленной сноровки и понимания, а главное желания. Человек еще даже не понимает как ему аналог заменить, а тут предлагается изучать мастерклассы непонятно чего.
На первом этапе должны быть девайсы с минимальными регулировками и обслуживанием, все усилия должны уходить на понимание как мне это заменяет аналог и зачем. И уже потом, когда пар станет родным и понятным начинать эксперименты и тюнинг под себя.
Кстати, все в курсе, что в этом году по версии Оксфордского словаря словом года стало to Vape? К чему бы это?
Я так и не понял разницы койлов и микрокойлов...
мотаю как мотается...как подобрал по себе...
и не заморачиваюсь )
С ними вату проще менять. Сам я парю по старинке, на кремнеземе, так что раскрыть тему не могу. :xz:
В штатах вейперство идет семимильными шагами. И это хорошо. :nice:
Все в курсе, что 4-й Кайфун уже отправлен в русские магазины и скоро появится в продаже?
Ну ждемс ))))
Top4ok, ИМХО, Алекс вообще то прав.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
PS. есть на продажу или обмен прямое кольцо для ваньки.
Желающие - в личку.
:D в том что надо купить кучу г и потом один фиг прийти к нормальному бб и оа:Dплатное обучение форевор:D спираль намотать-любой сумеет раньше или позже:nice: вот пример-сразу человеку сказал-не е.ись -возьми вапоршарк и оа taifun и что вы думаете-больше ни копейки не потратил..только на глицерин и никиту если....спасибо говорит при встрече что помог бросить гадость эту...повторюсь-спираль мотать каждый сможет раньше или позже...а вот хлам ..который платным обучением.. идет только на помойку:xz:
thc, нужно не хлам советовать.
тем кто сомневается - походите денек с той же Ego-V V3 или V4 например - вы разницы от Вамо особо не заметите, кроме того, что вес у егошки меньше и батарею не поменяешь, но никто не отменял внешние аккумуляторы.
А кайфун-мини как будто под нее и делался...
Это все фломастеры, у меня знакомый есть который уже 3й год исключительно с егошкой ходит, и говорит что "х...ня эти ваши ОА".
Вот теперь и думай... Он тоже по своему прав.
Каждому своё, но категорично утверждать - однозначно не стОит.
xisp,у тебя было платное обучение? )))
Да эго с и кангер т2 ( на нем учился мотать спирали и вату:D)
А что про платное обучение - оно никогда не закончится, пока хомяк не сдохнет.
Я сам начинал с JoyeTech eGo-C XL USB 1000 mAh, чёрный + USB кабель, потом ходил с SLB eGo-V3 Mega USB 1300 mAh (варивольт/вариватт), чёрный + USB кабель и очень ей был доволен, пока на вейперке не пощупал остальные ОА и ББ.
Потом была Каравелла, Немезис, Вамо, Стингрей, Патриот, Иго, Аги-генка, Прометей, Ахиллес, Кайфун, Байка... и думаю на этом платное обучение не закончится...
Сейчас подумываю Айстик брать или другой боксо-стик...
Поэтому термин "платное обучение" очень расплывчатый...
Нет предела совершенству, ибо только ситхи все возводят в абсолют! (С)
а результатом этого обучения стали рублей 500 общего итога, который в любом случае дешевле чем сигареты покупать...
Другое дело чтобы новичок не разочаровался в парении из за хреновой китайской поделки.
Потому и не стоит на Али или Фасттеч отправлять за мехами и модами...
Разочарование от них может быть не меньше, чем от егохи...