я довольно долго сидел на протанке3. и мотал его, извращался с дуал койлами.
потом купил кайфун.
продам остатки платного обучения! :D
Вид для печати
я довольно долго сидел на протанке3. и мотал его, извращался с дуал койлами.
потом купил кайфун.
продам остатки платного обучения! :D
100Rozh, ты лучше полный список напиши )))
Тут еще от человека зависит. Этим летом отдыхали с друзьями по выходным на речке. Один из них заинтересовался моим мехом и Тайфуном. Парили с ним по очереди в течении нескольких дней , к сигаретами он не прикасался. Каково было мое удивление когда через пару недель он ко мне приехал с точно таким набором. Я ему один раз показал как мотать и один раз после он мне звонил , спрашивал откуда гарик взялся. После того как я ему перечислил причины появления гари он мне больше никаких вопросов не задавал. Сейчас человек парит нулевку и всем доволен.
В сети полно видео о намотках и т.д. И если хотя бы одна рука растет не из жопы, то я думаю ничего сложного в ОА нет. Я к примеру протанк через неделю начал перематывать, вот где геморрой то.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Что то я перехвалил намотку собственного производства, поехал в другой город и потек как незнамо кто, а все что нужно для перемотки дома оставил.
Пишу с clone iphone
Вату можно везде найти, а спираль тут не виновата.
Мини тапком
Начал с варивольта Ego Twist и трех двухспиральных картомайзеров, т.к. еще сомневался в успехе и финансово был более чем ограничен.
Через месяц примерно появилась уверенность и Т-Бак от Паши (титановый шприце-бак Т-5, если что).
Потом обзавелся Овалом (восстановил сломанный), Твист же работал в качестве резервного.
Позже взял себе Вамо v.2, Овал (полученный от здешнего камрада, кстати) отдал, а Твист сложил в ящик (стал глючить).
Далее приобрел дрипку Т-20 (вариант "Толстушки" от Паши). Девайс мега-функциональный, альтернатив не обнаружено, является основным.
Потом был забег по мехмодам (Каравеллы), дрипкам (Гайа, Иго-В), КитайБайке и сабомным намоткам. Не мое, но хомяк все еще жив.
Сейчас делаю ББ на 25 ватт (китайская плата из того самого колхоза) под Гайю или КитайБайку, размышляю о компактном варивольте ватт на 15 под помянутый выше Т-5 (плата уже есть).
Это я о платном обучении, к которому относятся не только Твист и картомайзеры. Понимание собственных нужд меняется со временем, так что оно (обучение) продолжается...
Егошка кмк была у всех, именно она дает понять будешь ты парить или нет. Ну или нужно на встречу попасть, тогда можно обойтись и без его.
Написано тапком...
Егошек не имел, парить начинал с комплекта LavaTube + Viva (ОА, не Nova). Перед этим никаких встреч не посещал, чуть-чуть курил форум.
К парению отношусь с рациональной точки зрения: не вижу поводов что-то менять, пока все устраивает. Поэтому на фоне остальных участников выгляжу старовером-голодранцем: Вамо, Прометей (преимущественно как дрипка, бак заполняю редко), Т-10 дрипка, взял поиграться Вулкан (теперь лежит и ждет когда я соберусь мех купить или построить).
Толик, этот Овал месяца три назад переехал в корпус из мореного дуба и латуни, а неделю назад сгорел нафик (ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! — Прим. переводчика) из-за козы неустановленной природы.
В связи с вышесказанным ищется вариватт 15 Вт незадорого под 18650.
протанк эт да мотали тоже:D
У меня тоже егошки не было, сразу с ваньки начал. Иногда мысли возникают:
-"может купить попробовать". :D
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
StanVVНе выкидывай корпус! Платка от Овала 8 валяется в ящике! Заплатиш за пересылку и пиво - вышлю!!!
Привет Воронеж!!!
Sumerk, вы подобрали форму для вамо-бокса? )