Вы тут с Приветом али как ?%)
Вид для печати
Вы тут с Приветом али как ?%)
slavets, мы тут али как)))
Делал сегодня спирт на новой автоматике. Получилось просто изумительно. Чистейший. Доволен как слон. Теперь еще и напитки буду мутить, ликеры и прочие наливки текилы абсенты. Если кому нужен чистейший спирт класса альфа, то обращайтесь. Хорош травиться казенкой. Кстати переговорил тут на форуме с работником спиртзавода брянского, говорит продукция полный отстой сейчас идет, головы отсекают плохо и нормативы не проходит. А льют то во все люксовые водки по штуке за бутылку. Короче изоамил с ацетоном. К чему это я? Сам не знаю. Пойти налить чтоль свежачка..под корейскую морковку и огурчик.
Паша, я чуть позже тебе завезу что просил, на этой неделе. Работы много, не отхожу от компа почти.
Andnet. не к спеху, Андрюша. не бедствуем пока)))
но спасибо, что не забыл)
зы: ты там градусами то не увлекайся :D
Всем привет :hello:
У кого нибудь есть вот такие дриптипы? Нужно срочно парочку прикупить :)
я б тоже взял пару пластика и стеклянный
Я сегодня к родителям заехал в гости. Батя сэм гнал из пшеницы , без дрожжей. Взял на пробу. Очень качественная вещь получилась. Бычкой такое не назовешь . Потому что кайф совсем другой. Добрый какой то . А вот про спирт буду иметь ввиду. Давно хочу абсент сделать. Осталось сырьё найти.
Всем "али какам" привет . :hello:
от али каки и слышу %)
зы: неделю, как оплатил свой заказ на фасте - до сих пор не выслали суки!
Plot-Nik, ты чертовски прав, Игорь.
Такая же хурма заказ сделал 17\01 а отправить не как не могут и поддержка тупит дико, наверное последний мой заказ с фаста:(
Та же беда. С фаста неделю уже не отправляют...
Не забудьте, что в кетае новый год празднуют полтора месяца, правда не знаю, когда начало...
VilliganАбсолютно прав. Посоветую твоему бате вот этот ресурс Форум самогонщиков Там очень дофига информации. Столько узнает, что через месяц будешь пить настоящий шотландский виски или абсент. Там и наша воронежская ветка есть. Все, от директоров заводов до простых, как я, алкашей , общаются, делятся технологией и наработками в железе и процессах. Обстановка легкая и приятная.