Corpus, в зеркале не отражаешься, вампир что ли? ))
Вид для печати
Corpus, в зеркале не отражаешься, вампир что ли? ))
Доброго всем! :hello:
Вчера получил Байку 5-ю, опасения оправдались - 4-я лучше.
5-я универсальней, можно поставить одну или две спирали. Более свободная тяга, опять же... но 4-ка проще. :think:
У 4-ки спираль поставит совсем "зеленый новичек". На 5-ке сложнее, не могу сказать, что в 5-ке прям сложно, но в 4-ке было гораздо проще. :xz:
Многие вайнили на регулировку воздуха. В пятой регулировать проще, но если выбрать любое отверстие, кроме самого большого, то Байка превращается в свисток. :nea:
Отдельно хочу отметить обработку, тут 5-я выигрывает с большим отрывом. :nice:
жаба протестует по поводу приобретения байки.
хомяка вообще забанила.
всем привет :hello:
Мой хомяк желает только допов к Орчиду-Сильверу. Жаба смотрит на него с усмешкой. :D
Добрый день!!!
Изучаю неспешно спрос на байку 2-ю, пк стакан + доп пк стакан, дрипка кайман уно 22мм, тело железное+пк стакан+ набор орингов, взможно еще и байка 4-я нано, колбы металл и 2пк + набор орингов.
Все вопросы по цене в личку.
С уважением Михаил :hello:
Байка, она как наркота, раз попробуешь - не слезешь. :D У кого организм покрепче, нужно несколько раз попробовать. :xz:
Она для лентяев, ничего дорабатывать не нужно, сложностей в намотке и заправке нет, просто мотаешь, заправляешь и паришь. Огрехи в намотке Байка легко прощает.
Кайман, конечно, хочется, но средства на парение в этом месяце уже ушли. :(
З.Ы. Еще Меркаву хочу попробовать, должна быть очень неплоха.
Всем привет. Задолбал кашель от аром. Оставил себе две и одну 100Rozh обещал. Всю остальную свою коллекцию продам за 1т.р. Все аромы хранились в холодильнике. Кроме аром там же есть пару жиж интересных. Картинка кликабельная.спойлер
Разбивать не буду, отдам все скопом.
Тел. 91024899три семь
Всем привет , такой вопрос , купил трастфаер поставил не2 на зарядку оба Аккума и где то через полчаса руками не ухватиться , дико горячие , в чем трабл как думаете?