В следующие выхи постарайтесь!;)
Вид для печати
Alexb Mortimer
Спасибо огромное за цифру и еще большее за знакомство. Уже попробовал, но немного. Читал что можно с непривычки получить большую дозу.
Вроде как понравилось, чем то кальян напоминает. Пока есть опасения, что не получится накуриться. Завтра буду более подробно тестировать :)
Ребята я честно не понял а где встречаться будем аморе или за город?:xz:
Да, самое близкое по ощущениям - кальян.
Накуриться не старайся - все равно так же как от аналога не получится, а передоз схлопатать легко.
Первое время - тяжко. Будет все время чего-то не хватать, через пару недель - нормально. Это если резко отказываться от аналога. Если комбинировать - там по другому, но как - не знаю.
Кинуто Тапкой с телефона
AlexB а если голосование закончится на вторую неделю, ты поедешь?
Наши в городе
http://www.healthcabin.net/images/Sk...Drip%20Tip.jpg
Твою жы ты мать!!!! А я думал у меня эксклюзив будет. В штатах заказывал, через посредника, за хорошее бабло. Вот же, юля!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
100км. Езды часа 2-2.5 без учета пробок. По деньгам - тысячи 2,5 автобус на всех.
Пока едет шесть человек. Пока кусь кусь цена :(
Кстати, надеюсь на природу жены/дети приветствуются?
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
6-7 человек можно и на моей доехать, третий ряд сидений подниму. Тока ночлег искать придется - пить люблю :)
Alexb это правда нехорошо :) Выпить надо. Кстати еще необходим алкоголь...
А что обычно из алкоголя больше всего употребляется?
Закупаться вместе будем или каждый для себя?
ЗЫ
Пью пиво (желательно темное и разливное) и коньяк (желательно Старейшина 7*, но можно и 5*)