Где-то попадался комментарий, что PG (?) сушит слизистую. Если где-то по дороге от сигареты есть проблемные места, для которых это критично -- получаем закономерный результат.
Вид для печати
Во всем есть свои плюсы и минусы минусов в эсиге гораздо меньше чем в аналоге.Вот например я 1,5 года назад похоронил тестя золотой был человек в дальнобое всю жизнь отработал курил с 17 лет умер в 59 рак легких .Он у врача в онкологии спрашивал был ли здесь(в больнице) хоть 1 не курящий ответ врача был НЕТ, после этого я решил бросить аналог и с помощью эсиги мне это удалось за 3месяца парения кроме плюсов ничего, имхо
Кстати, еще одним действенным методом полного отказа от аналога, после того как вы перешли на электронку, будет профессиональное очищение ваших зубов от желтого налета, созданного за годы курения. Стоит такая процедура в районе 3500 рублей и выше (в зависимости от количества налета). После нее зубы вернут свой естественный оттенок. И, возможно, в вас проснется жаба, которая не будет согласна курить аналог после такого :D
Ну, я-то не совсем об этом. Жить тоже вредно. От этого умирают. ;) Просто, в нашем случае стоит учитывать данный эффект, последствия которого в одном случае (наличие всяких фарингитов, у меня приводит к сухому кашлю) компенсируются банальным стаканом воды, в другом же -- требуют еще каких-то ненапряжных действий.
ЗЫ. Минус е-сиги -- сложнее стало выносить мусор. :D
Поняно:D
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Sumerk, сколько у тебя дуалы ходят? и быстро ли разряжается Твист (в часах)?
По разному. Опыт невелик, но примерно так:
1. Заряжен "Табакеркой". Ежедневное пользование с первого дня парения (чуть больше трех недель). Жив.
2. Заряжен "Irish Cream". Ежедневное пользование под кофе (я кофеман) две недели. Четыре дня назад забился воздуховод, аккуратная чистка без разборки помогла на два дня. Сейчас привкус гари. Выведен из эксплуатации.
3. Заряжен "Black Honey". Регулярное пользование в последнюю неделю, периодически в режиме соски. Жив.
4. Заряжен "Irish Cream" (после "Табачной симфонии", вторая заправка уже почти без привкуса предыдущей жидкости). В сумме регулярно использовался две недели. Жив.
От 6 до 12 часов, в зависимости от интенсивности парения. Правда, чаще всего подкармливаю раньше, чтобы не оказаться с разряженным акком где-нибудь на улице или в процессе работы.
Доброй ночи кто не спит и сладких снов спящим :)
То что хотела спросить - отпало само собой кроме одного...
Есть у нас кто-нибудь кто поможет заказик с ProVape провести?
Решила брать Варю... Зашла значится на сайт чтоб прикинуть разницу если напрямую заказывать или у "перекупов" :) была приятно удивлена новинками ! Они меня ждали! Появилась Варя в любимом цветовом оформлении... Причем три цвета от которых тащусь... :) жаба даже не вякнула - потерла лапками и пошла обниматься с хомяком! :)
Вобщем прошу помощи либо заказать, либо подсказать к кому пристать чтоб это сделать... На сайте видела кто этим занимается, но .... Хотелось бы через своих :donno:
Я почему спрашиваю, у меня друган, тоже дуайлы с твистом (1000махов) и с егошными 1000ми парит, так вот ему егошного на полдня хватает, а недавно приобретенного Твиста на 2-3 часа, но он практически не выпускает сигу из рук, хоть как я не бился с этим, бесполезно.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Лисичка, попробуй к Mortimerу
Shark* Так ему первому и телеграфирую! :) теперь жду ответ... :)
Ответит, обязательно ответит:)
Не стоит забывать, что твист - варивольт. Если на нем 3.2 выставить - жить будет как его, если 4 - совсем по другому. И потом время парения не показательно. Я тоже из рук не выпускаю, но выпариваю 4-5мл, а есть люди со строгими перекурами и до 10 ввпаривают. Расход акка пропорционален мл, а никак не часам
Могу и я помочь - наставить на путь истинный или заказать на тебя. Просто деньги мне на карточку положишь в любом СБ, ЕМС тебе привезет. Ну или дать инструкции
Кинуто Тапкой с телефона
Не, я не по этой части. Я мог пошагово объяснить как покупать в буржуйских интернет-магазинах, какие засады и пр., куда че нести, где что смотреть.
А фломастеры, это не со мной обсуждать :) Я уже постепенно начинаю убеждаться, что Яблодрочерство и Варя одного поля ягоды. Так, что пока Варю не буду брать из религиозных соображений.
Лучше взять.Цитата:
так уж мне надо крышечку под 18....че-то там ?