Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Тут не все так однозначно... Знакомый брал мини-варю, попарил её месяцок, продал, и продолжает использовать V6.
Кто-то наоборот говорит что Варя - вещь, все остальное УГ. Одни говорят, что Азот-Нивел верх совершенства, другие
говорят, что он как и все наше, хреновый. Кому-то нравятся блестящие, кому-то черные, кому-то разноцветные, кому-то
тяжелые/легкие. То же самое и с атомами/жидкостями. Пока сам не попробуешь, не поймешь, что именно нужно.
Последний раз редактировалось zet; 08.09.2012 в 23:45.

zet, отписался в личку. Сейчас еще отпишусь. Есть несколько вопросов![]()
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Последний раз редактировалось zet; 09.09.2012 в 02:11.

Сам варю не имею, но в руках мацал. В руках подержишь - отдавать не хочется. Сделана именно как ВЕЩЬ на все свои бабки. Даже Шкипер со всей своей "натуральностью" таких чувств не вызывает. Электроника вроде добротная, но по функционалу и юзабилити вчистую проигрывает всем нашим: Азоту, Семе, Тритону. Боюсь, что и ZMax-у проиграет. Вообщем скорее предмет культа аля Apple (владельцы тапками не кидаться!!!), не для пытливых и ищущих. Помню свои ощущения от поставленного на работу за бешенные бабки в 2003 PowerMac G5, а потом от настраиваемого только-только появившегося MacBook Air. Первое желание все бросить и не смотря на доводы здравого смысла купить себе. Но через недельку-другую отпускалоС Варькой, боюсь, примерно тоже. Умеют, короче, Американцы сделать такие вещи, что вроде и ничего особенного и дороже конкурентов, чуть не в разы, а народ все равно присаживается...
Всякое... Тыц
Полностью согласен и тоже взял бы но жаба присутствует и вообще бросить хочу дуть, а то одну какашку на другую поменял сейчас на аналог даже и не тянет и электросигу бросить не могу и походу неусваемость у меня пропиленгликоля попробую глицерин может лучше будет.
зы с утра во рту как птичка сдохла и харкаю не естественно и это с самого электрического начала.
Последний раз редактировалось zol957; 09.09.2012 в 03:03.
спойлер...

В принципе, Тритон тоже очень неплох. Меня в нём немножко напрягает то, что приходится с собой таскать вторую пару батареек, если на работе весь день. Ну и кнопка дискомфортная. А в целом вполне достойный девайс.
У Вари просто наиофигительнейшая кнопка, долгоиграющая батарейка, идеальная эргономика и аура надёжности. И вообще она уютная. Как-то так.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Последний раз редактировалось zet; 09.09.2012 в 03:50.