Ой, а я заказ на ФА делаю, ктонить чонить хотит? Могу докинуть, только срок 11 сентября вечер.
Ой, а я заказ на ФА делаю, ктонить чонить хотит? Могу докинуть, только срок 11 сентября вечер.
Весь пес Картинка для привлечения внимания
С помощью ув. Newermore приобретаю платы под овал для сантеха.
Возник вопрос, камрады. А аккумуляторы в овале паралельно устанавливаются?
оффтопик: "Озеро Гарри является частью водного пути реки Бак" -- взято из Вики. Гарри (озеро) — Википедия![]()
zet пасиба) Пока все идет как планирувалось
А в магазине вкусныйпар.рф в Воронеже кто-нибудь покупал набор JoyeTech eGo-C 2 Upgrade, Passthrough, 1000 mAh?
Предлагаемый набор кажется мне странным -- у этих машинок атомайзеры разборные (в наборе идут: два корпуса атомайзера, пять нагревательных модулей и пять картриджей), а тут два картомайзера предлагают. Что за зверь такой и стоит ли брать? Или лучше через интернет заказать хоть это и дольше?
Я тут затеял с Joye 510 на что-нибудь более серьезное перейти, но в Воронеже никогда ничего не покупал. Имеет смысл с этим магазином связываться или ну его?
Последний раз редактировалось sabbakka; 14.09.2012 в 17:09.
Магазин отличный, это точно, а по комплектации лучше наверное в ветке магазина этот вопрос задать, про его-ц ничего не знаю..
Да я потому и спрашиваю, что мне идея с низкоомными картомайзерами без танков больше нравится -- головняк с этими танками, да их и потом можно докупить )
А где ветка магазина? Я ее найти не могу, туплю.
А мы пока вчера спорили я сантех спаял новый (и наверное окончательный в этой версии)
спойлер
Теперь это егошка под банки 18650 с возможностью мерять напряжение на входе, а также на выходе (случайно вышло)
А дальше будет новый хромированный друг с ЦПУ Ovale 1.8, стик на KIS с возможностью зарядки passthrough сразу обоих банок (да, вы не ослышались)
А еще универсальный БП ВВ на KIS, которому насрать, что за аккумулятор к нему подцепил. Хоть ИБП, хоть шуруповерт.
Лисичка, если интересно
спойлер
Это фильтр для грубой очистки воды, размер три чертвети дюйма. Идеален для размещения в руке аля "курительная трубка". У меня с такими уже давно бурный роман. Этот уже седьмой, и не последний.
Точно! Думаю где-то видела по любому! И кто бы мог подумать что его можно использовать таким образом
Начепятано лапкой с тапкой => НТС Flyer
slava23 а я не за плюсами, я похвастаться![]()