Реже чем хотелось бы
Вид для печати
Спасибо всем вот и Воронежская ветка оживилась не много))
Вот и ГАРРИ пришел и не выгонишь не как облом(( придётся картомайзер менять((
Доброго времени суток, воронежцы. Тут такое дело, еду в ваш славный город в командировку, и забыл взять жижу. Подскажите, где в центре можно " заправиться"? Буду в районе ул . Дружинников, потом ул. Среднемосковская.
На Среднемосковской 32б есть магазин "ПОИСК" (у любого человека на этой улице можно спросить, подскажут, как пройти-проехать).
Внутри на первом этаже есть отдел "Табакерка", или как-то так, название вроде связано с табаком - в этом отдельчике есть жижи.
+ прямо напротив этого отдела есть малюсенькая стоечка, там тоже продают. Цены естественно магазинские - 150-300 руб за 10мл.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...25671718485088
Спасибо! Значит без парежки не останусь:)
PS купил жижу, правда не понял с содержанием никотина, раньше заказывал с кабинки 6 мг, а в магазине была 0,6, ну я ее и взял, ибо продавец объяснила, что самые крепкие 1,2... В итоге 0,6 оказалась позабористее, чем я парю 6 мг с кабинки, на коробочке надпись "epuffer". Табакерка с 10 работает, брал на стойке. Еще раз спасибо!
Привет ВСЕМ у меня 2 вопроса если кто знает помогите
1 вопрос. у меня есть Ritchy samurai
спойлер
заказал Е-БАК подойдёт ли он к моему акку.
2 вопрос. какой у меня коннектор, вроде как 901.
Заранее спасибо.
Спасибо а ещё вопрос как с гугльдоков сделать чтоб картинка под спойлером не пропадала) а то я ссылку вставляю а картинка через некоторое время попадает.
Гугльдоки - не знаю, но в плюсах можно расшарить для какого-нить робота (например аккаунт Google enterprize), открыть картинку в новой вкладке и по ссылке вставляю. Всегда работает.
Вроде заработало))
А вот как сделать маленький спойлер не знаю :)
Это которых можно пару в одну линию поставить. Как вот у этого уважаемого форумчанина.
спойлер
zol957 крута, спс
Да что де за непруха то...
Хочу зеленый мод!
А зеленых семисегментников даж епод заказ нет. :(
И буду как лох ходить с зеленой кнопкой и желтым экраном.
Забавно. Ритчи Самурай - это оказывается батарея с силиконовой кнопкой и картомайзером EXO. Лично мне у этого картомайзера не понравился мундштук - слишком маленькое отверстие, и в него, довольно часто засасывается конденсат. В результате ощущение, что хлебнул жижи.
Какое сопротивление у твоего картомайзера? У меня их парочка была, сопротивление около 3Ом., на простой еГо-батарейке не реально накуриться, разве что вольт поднимать на ББ.
Да, у тебя обычный еГо-разъем, разве что стоит добавить, он 510й. Ну еГо, и 510 коннекторы это по сути одно и то же. Большинство атомов (в том числе ОА) делаются именно с этим коннектором.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Подскажите, кто в курсе, есть ли какие-нибудь ББ с варивольтом, но размером с еГо-батарейку, ну или в крайнем случае малость толще?
У меня есть Хатч, Овал, Лава - все хороши по своему, но чёт задолбали большие размеры, хочется что-нибудь покомпактнее.
Пока что из самого компактного ВВ у меня - это Хатч с маленьким стаканом (под 18350):
http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/...c2_50422e4f_XL
Но хочется малость уже и пусть немного длиннее.
zet спасибо за разъяснение теперь буду знать на счёт конденсата всё точно так и есть приходится тряпочку с собой таскать(( сопротивление сейчас не померю (2 прибора и все в авто под окном идти не охота)) а акк очень нравится на 1.5 дня хватает может пока новый и 1300ма
Toxa82 урря! кабинка трекнулася!