Mortimer, ах, я себе на пробу взял нулёвочку :) Придет мб после праздников
Вид для печати
Mortimer, ах, я себе на пробу взял нулёвочку :) Придет мб после праздников
Как можно нулёвку парить, понять не могу :) Я тут на прошлой неделе решил погеройствовать, 12 мг/мл намешал... понял, что пока не готов, пришлось добивать никотином
Земляки можно в ваши ряды, выучил весь форум уже как спец теоретик я практики 0, zet про бинт в живую показал бинт за что ему большое спасибо хочется ваши советы послушать, Toxa82 вообще звезда) твоему сундучку любой позавидует, WildBraas душа человек!!! нас мало сейчас может встретимся как нибудь потрепимся о том о сём?
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Mortimer ава внушает, не разу ни ответа ни привета(( надо бы наш первый пост подредактить тока десанта выловить сложно или к админам стучатся?
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Да кстати прочел ветку от корки до корки и все сообщения всех кто отмечялся на этой ветке:think:
Буду рад знакомству не стоит извинений)))
Катал сегодня детишек на атракционы в Ситипарк град зашел в табакерку жижа 10мл 390р походу совести у них вобще нет.
Я вчера тоже выгуливался в максимир: таже петрушка. Хотя в табакерке есть чуть-чуть батарей наразвес по 1000 рублей за штуку.
Батареи это хорошо а вот атом еговский 600 р и 1000 р помоему многовато
Самое главное это наличие. Я например прикрыт сантехом, а вот некоторые мои недальновидные друзья парят одну батарею. Я думаю им будет на руку не ждать неделю минимум доставку, а поехать купить здесь и сейчас. Хотя надо еще узнать про папироска.рф, на шишкова у них выдача. Интересно какие условия и сроки :)
чтото я пошарился по папироске не воронежских телефонов ни адресов(
нашел:bravo: послезавтра заеду
села батарейка поживал жуйку с 2мг потом покурил жижку 18мг эффект странный какойто%)
Хихи, zol957, это только пункт самовывоза. Боюсь даже на вопросы ответить не смогут %)
Я так и думал : )
Магазин понравился. Буквально недавно заказал никотин (у них была акция - покупаешь одну "сотку"+вторая бесплатно). Через два дня после заказа перезвонили, уточнили детали и сроки. Через неделю скинули смс, что пришло. Адрес - Шишкова, 65, дверь справа от Сбербанка. Зашёл, расплатился, забрал. Очень милая барышня, выдававшая посылку, даже поинтересовалась, мол "как оно, електронное курение?", поболтали...
Вообщем, сплошной позитив: хорошая акция, 10% скидки, нет предоплаты, плюс положили подарок, стоимость пересылки - 70 руб, без всяких очередей на почте - пришёл и забрал.
А у меня сотрудник живет в этом доме. Паспорт для забрать?
Ну встречайте, земляки. Уже пару месяцев парю.
Может форумку организуем? Девайсы попробуем друг-друга, жидкости, я могу железом некоторым поделиться (атомы eGo-C лежат без дела)