Сегодня удалось попробовать кабинковский ДесертШип. ТХ просто убийственный. Но немного сладковат на мой вкус. Замешать бы его на табачном никотине... :think:
Вид для печати
Сегодня удалось попробовать кабинковский ДесертШип. ТХ просто убийственный. Но немного сладковат на мой вкус. Замешать бы его на табачном никотине... :think:
Хз, если пробуешь что то и это что то - говно, то думать, что оно превратится во что то сногсшибательное, потом в этом убедить себя и пытаться убедить всех вокруг - какой то ад))
Никто не против я с женой приду? :)
Romanz а я может быть тоже %) Она конечно трусиха, но я наверное её уговорю ;)
ТХ - это хорошо. Надеюсь попробовать на встрече кабинковские штуки. Может как раз созрею до заказа. Насчёт замеса - дык обращайся.
У нас же не клуб "суровых женоненавистников". Я свою попробую зазвать, но вряд ли пойдёт. Пусть лучше с жидкостью по-алхимичит за это время, у неё, похоже, просто призвание :)
Нее, пока ни в чем не провинился) Просто родственники освободились и можем на вечер им дочь оставить :bravo:
у нас хуже дочь есть кому оставить а вот у жены диплом второе высшее:actor:
Дело нужное)
Кстати во сколько решили? в 18 или 17? В прошлый раз в 17 вроде начинали)
Попытка в теме про Хало, спросить у верующих - верующие ли они - привела к тому, что меня обдали тонной презрения и затоптали. Что в целом конечно на вопрос ответило :D
Так, что единственная надежда на получение объективной инфы только на вас, земляки
Да уж, может они её пьют))
так отстаивать что либо это культ.
Toxa82я уже не помню адрес. Скажешь?
Огласили вторую сотню очередников на Тритон+ББ. Я восьмой! :great: https://docs.google.com/spreadsheet/...5RGFtWFE#gid=0
Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 2
+7 (473) 239-24-79www.amorepizza.ru