да и приучать к нам уже не надо))
Вид для печати
да и приучать к нам уже не надо))
Мне тоже)
zol957, все заказываемо
Земляки. Скажите, а был у кого вариант "прижало, надо срочно"? Ну например неожиданно закончилась жижа дома или на работе? Как-то у нас в городе можно решить эту проблему в течении дня? Обследовал на этот предмет понсовские стойки и Табакерку. Вроде какие-то жидкости есть по безумным ценам, но можно ли их парить? В Табакерке в Арене, жидкости кстати оказались все просроченные
Alexb было дело)) спасли земляки :bravo: и стоечка есть у цирка в солнечном рае там жижа помоему самая дешевая сейчас из магазинныхO_O в воронеже по 240 и 250
Спасибо, конечно, но я ни в этом смысле. Наверняка у каждого есть знакомые, которые интересуются темой парения для пристарелых или просто не привычных к и-нет покупкам людей. Очень часто это упирается в вопрос приобретения
з/ч и расходников, способом отличным от покупок в и-нет магазине. Просто сейчас получается в Воронеже надо быть практически гиком, чтобы парить без проблем и опасений.
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
А будет на встрече кто-нить хорошо знающий Хало? А то тут тема такая:
В профильном топике склоняются, что я быдлопаритель все-таки, но вариант Палева не исключают... Хотелось бы мнение экспертаЦитата:
Коллеги, то ли я быдлопаритель, то ли меня где-то крупно кинули.
Короче, купил на пробу в Папироске по 7мл/6мг КапитанБлек, Торк и Фреш. Первым попробывал Капитана. Это мрак. Нет. ЭТО МРАК! ТХ даже не 0, а -2. Вкус - это не передаваемая гадость. Нечто напоминающее подгорченный кленовый сироп, ОЧЕНЬ навязчивый и очень химический. Думал прикурюсь может. Но пятая затяжка вызвала реальный рвотный рефлекс. Дал понюхать некурящим людям - подтвердили: жижа пахнет неприятно, пар не пахнет совсем. Парить больше не смог, промывал картомайзер сначала водой - не помогло, потом водкой раз 5, только тогда вкус ушел и смог заправить Торк. Нихера не лучше! Вкус сильный, неопределенный, навязчивый, с выраженной химической горчинкой. Никаких ноток "табака, ореха" и пр. Тошноты не вызывает, но курить не приятно. Теперь боюсь заливать Фреш...
Или с жидкостью что-то не так ИЛИ что я делаю не так??? Объясните!!!
Для лучшего понимания:
Парю на том, что в подписи. Для сравнения - перепробывал весь табачный спектр FA, ничего не вызвало отторжение. Остановился на Golden Ducat. Вместе с ним так же нравится грязная база, чуть меньше чем GD, зато не надоедает. Люблю ментоловые, но не в чистом виде, а добовлять 1/1 к DB или GD. Под настроение могу попарить Табак+Яблоко или Два яблока. То, есть вроде не законченный извращенец...
Собраться надо обязательно. Кайфун, всё-таки, очень коварным оказался - хочется попробовать ВСЁ. А это неминуемо приведёт к разорению :) Особенно обидно будет, если покупать арому наугад, а она окажется полной дрянью.
Думал, что буду занят, но предстоящая суббота, вроде бы, освободилась. В Аморе, по-моему, очень уютно было.
можна где нить купить в воронеже жижу со вкусом марихуаны?
или ещё где нить купить можно?
Я это и имел ввиду. Приеду сам или передам с Мортимером. Просто хотелось бы не просто констатации "говно", а мнение тех кто Хало парил.
На просторах встречал рассуждения о выделении и абсорбации ТКГ из известной растительности для добавления при парении. Там народ сошелся, что вариантов кроме органического синтеза нет, а оный может потянуть на пожизненное :)
а у вас када нить шла из горла кровь от парения?
а то у меня было на(
ШАЙAН носом да