17.00 - поддерживаю. "Аморе"? : )
Вид для печати
спасибо за ответ))) Я заказывал с сайта pandawill.com цены очень дешевые... но есть один косяк... могут сразу не отправить... на сайте будет висеть что в наличии а появится позже))) своего ждал 2 недели пока не вставил миллион пендалей... тогда только отправили... друг заказывал с этого же сайта отправили сразу на следующий день...)))
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
ИИИЛЛЛЮЮЮХХХХААААААА что там с Ы баком))))) нет мочи курить гавно всякое)))))
а когда такое счастье)))) мне и показывать нечего)))
Так, Аморе... Это тут?
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Dj Aleks давай на встрече и пересечемся, как раз эти выхи у меня посвободнее. Вроде Аморе, 17-00, завтра
Dj Aleks ничего себе показывать нечего... А Ы-Бак??? У меня кстати Ы-Бочка тож завелася, только пока неудачно сделал контактную площадку, но до встречи все-таки переделывать не буду
насчет аморе кстате... мы частые посетители этого заведения с женой... наврятли будут места... там в 2 трудно сесть порой в выходные...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
проходил мимо аморе только что, у них сегодня открытие.. народу наверное валом, и завтра может быть так же
Sent from my Desire HD using Tapatalk
всмысле открытие???? они давно уже работают...
Ну так что, определилися? 17-00, аморе? Завтра стол с утра надо заказать и всё, делов то.
слушай мужик.... прихвати завтра ШК и нихром свой... мож я че не так делаю... уже на 10мл вбухал 1мл аромы... а толку нет(((