Все понел, пройдусь какнить по нему, посмотрю что есть для меня полезного. А 4200mAh Portable Dual-Panel Solar Power Battery Pack for Cell Phones and USB Gadgets - Free Shipping - DealExtreme посмотреть можно при микро вствече?
Вид для печати
Все понел, пройдусь какнить по нему, посмотрю что есть для меня полезного. А 4200mAh Portable Dual-Panel Solar Power Battery Pack for Cell Phones and USB Gadgets - Free Shipping - DealExtreme посмотреть можно при микро вствече?
Как приедет - принесу. :D У них есть "интересный" метод доставки. Они заказ на несколько посылок делят, там от веса что ли зависит, не знаю. Но пока мне только горелки приехали (вообще супер!), уз ванна, кое-какие полезности для летних вылазок, ну, и ещё по мелочи. :xz:
З.Ы. Батарейки 18350 второй месяц отправить не могут. Ждут от поставщика. :wallkill:
Вот что я хочу заказать ML-102 USB Charger For 18650 / 26650 battery [ML-102] - $7.95 : Led Flashlight-International Outdoor Store
Своеобразное пасстру для работы. Причем парочку на всякий. :D Жаль, не под две батарейки, к Овалу бы отлично подошло. Кст. Овал с новой прошивкой вышел. :nice:
прикольная чтука)
Toxa82 А какую проволочку посоветуешь для моего бич-мода?:D
Кнопочку дома не нашол,сделал так две дырки в тубе с аккумами и плюсовой провод разрезан(торчит наружу),прижал=есть контакт :0
Приеду после тренировки еще поковыряюсь :D
Всем добрый день! Вчера пришла моя чудо сигарета 510-Т, вчера и сегодня покурил (или попарил :)), впечатления:
При моей норме обычных сигарет 1-2 пачки в день, я думаю она их заменить сможет, единственно первое время что то часто курю ))
Внешне - ничего так )))) , карандаш :)
Прислали пробники, из них понравилась жижа Virginia, никотин 12 мг
Из минусов - достаточно слабый, хватает на полдня, но в принципе был к этому готов (не хотелось таскать с собой бочонок :), типа не эстетично :))
Пара вроде хватает, горло дерет, ощущение как будто курю спер пупер легкие сигареты
В общем сумбурно, но вот такие впечатления, если кому то это интересно :)
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Что то проблемы у меня, со счетчиком сигарет :D, сегодн очередной (где то 42 раз) бросаю курить :)
Да нет еще. Сломал бак вчера свой :D
Новый делать надобно)
Toxa82
Огромное спасибо за подогрев жижой,ниткой,кремнеземом :)
Завтра после тренировочки продолжу работу над шприце-баком :D
Может на этих выходных?
Я наверно самый младший парильшик :D
Ябы сходил на встречу,авось успею рабочий мод доделать))
Чисто теоретически - могу, но мне это обойдется в неслабую сумму (не хочу пересказывать всю историю полностью). Но если народ готов собраться, то я согласен на жертвы. :D
Было предложение посетить Гвозди. Я полностью согласен. И по ценам не запредельно, и музыка не орет, и алкоголь в ассортименте %) Вопрос в другом: какие и кто пойдет?
У политеха гвозди,обычно мало народа.