поверь мне помогает
Вид для печати
Не лучше относись не как к игре
Ну, буду надеяться! Я ж еще не пробывала :xz:
masl , ЭС для меня пока дело тёмное.... В своё время купив первый комп - не знала что с ним делать - брала потому что пора ! За то второй собирала чисто под свои задачи :nice:
Воот....
Поэтому я вам верю, но попробывать надо на своей шкуре ! :)
Лисичка В плане отсутствия силы воли у не смогшиг бросить курить.Дело в том,что есть люди,не терпящие любого насилия над собой.Это особенность психики.Такие личности,как правило,очень упорные и целеустремленные. Когда же над самим собой начинается давление при бросании курить,то эти попытки ничего не дают,ибо не в никотиновом голоде или привычке дело,а в том, мы не выносим давления над самим собой.Так что про слабохарактерность говорить не приходится.Упорные курильщики это,так сказать,свет общества и золотой фонд нации.Хотя привычка вредная,что и говорить.
А вот с ЭС можно запросто избавиться от зависимости.И без истерик нашей тонкой психической сущности.
И вообще,привет ребята! Давно Вас не видел-не слышал.
Подскажите,плиз,что-то у меня не получается счетчик некурения воткнуть в свой профиль. Копировать.сохранить.Ну никак не врублюсь. Может поделитесь как это делается. Заранее искренне благодарен!
Привет! Идешь в настройки подписи и дальше просто вставляешь там картинку, а адрес картинки
http:/_/w_ww.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=35&d=10&m=08&y= 2011
только циферки на свои поменять и подчеркивания удалить
Есть ещё альтернативные варианты: http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t15782.html
З.Ы. Себе поменял заодно. :D
Romanz
Toxa82 Спасибо ребята! Один фиг не получается. Что-то не так делаю. Ну и ладно! Ну и без счетчика обойдусь!%)
p2508 А потому надо высокомернее быть. Я на улице с ЭС тоже не комфортно себя чувствовал. А потом подумал,а не пошли бы все!
А я и больше скажу! Вот в Воронеже электронщиков не очень много.Но когда встречаешь оного всегда приятно осознавать,что ты не одинок.
Не хочу всех курильщиков отстойными личностями считать,но прогресс и технологии берут свое. Вот как бы совсем недавно курители "Мальборо" смотрели на самокрутчика с "козьей ножкой"? Так и мы,особо продвинутые,имеем право считать себя более перспективными или нет?
А я и отвечу. Имеем! Мы ж таперича не то,что давеча! мы и физики и химики и физиологи в одном лице. Ну разве с аналогом такое чудесное превращение нас в сведующих личностей с расширенным кругозором могло произойти?
И еще раз отвечу. НЕТ! Тота!:)
ЭлектроникНу тут я полностью согласен.Только я по началу даже и не думал о окружающих так как уже надоело покупать каждый день сигареты выходить в коридор курить, дабы не ваняло в квартире.Поэтому как приобрёл сразу начал ругаться с окружающими и объяснять, что это как жвачка у вас во рту как флакон жидкости у асматика,так и у меня в руках ингалятор.Но многие не понимали в основном в общественных местах типа милиция, паспортный стол,вокзал.Но нечего привыкли .А вот по поводу того что бы встретить кого нибудь на улице это практически не реально.Даже в магазине где торгуют ими ито трудно.
А я за 1.5 года встретил в воронеже только 1 человека с ЭС почитав ветку думаю это был Тоха ,с самокруткой хожу и парю где угодно а с семой и кайфуном пока не решаюсь на улице
Ну я вот просто нервная :) только виду не показываю... И чуть что - значит надо покурить. Бросала без особых проблем на несколько дней, но... до первой напряги в чем-нибудь... Было что-то типа ломки, лечила тем что как бэ...вобщем пепельницу нюхну, дома все курят - старшее поколение так вообще с ядерным дымом ... Сразу желание покурить пропадало. А как "стресс" - так за соску.... Давно хотела заменить чем-то , да все никак... Ну вот наконец решилась. Это у меня как у собаки Павлова - рефлекс... Плюс ритуалы : завтрак, перерывы на работе, книгу читаю - вообще паровоз...... А уж про посиделки - молчу.... Тут всех предупредила уже... Ждут, пробывать будут... Может кого еще втяну. Настроена конечно решительно!!!! :)
C Овалом и кайфуном на людях появлялся пару раз. Шрахается народ просто. Пофиг, конечно, но не совсем. Поэтому на выход - егошку с далом (ебаком в перспиктиве)
Конечно люди просто не привыкли к ЭС со временем если их не прикроют вообще на них не будут внимание обращать
Я просто с крестов в юго-западный постоянно уезжаю а тут смотрю кто-то на остановке пару раз затянулся и в придонской поехал, может нас намного больше остальные шифруются:xz:
masl а может я?
а я вообще не парюсь))) тк из тачки выхожу чтоб заправить но на перекрестках бывало люди в соседних тачках засмотрятся) на овал с баком что им сигналят:D