Привет землякам стаж курения 23 года парю две недели ego-T 1000 собираюсь преобрести кайфушу, как выбор для новичка справлюсь?Пробовал обыкновенные горькая гадость !!!!!!!!!!!
Вид для печати
Привет землякам стаж курения 23 года парю две недели ego-T 1000 собираюсь преобрести кайфушу, как выбор для новичка справлюсь?Пробовал обыкновенные горькая гадость !!!!!!!!!!!
А что жэ тогда взять что бы заправить и надолго много времни за рулем имею, ввиду ОА
slava23 Привет!!!:hello:
Я за рулём с лёгкостью Т-Бак заправляю.
А для начала пока ждать что либо можно у земляков чем нибудь запостись тут
Там и беру у мортимера
ИМХО кайфун хоть класс устройство но за рулём не как я пользую Т-Бак бак снял оставил дрипку там стойки большие 1мл влазит подошел к концу тюбик открыл залил и всего делов))) а в дороге доп акк полюбому нужен у меня больше времени уходит перекрутить на другой акк чем жижи долить
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=866378Dct бак? Который на 3,5 мл хорошо садится на его-батарею. Мне на целый раб.день хватает
Бери лучше Т-Бак там все-таки титан а не латунь
Победил я, всё-таки, подачу жижы в Кайфуше! :yahoo: Помогла Супер-нить от Псидока. Теперь всё, как надо: протечек при заправке нет, и, бак выпаривается досуха без переливов и Гарри.
Рецепт: 5 витков косички 0.1х4 на две Супер-нити и не сильно прижимать к канавкам подачи жижи при укладке. :ok:
Toxa82, я как получу своего, к тебе на мастер класс приду, не отвертитеся %)
Toxa82 если ты мне кайфушу выделишь для стресс-примерки, тогда поеду прямо сегодня %)
А по делу - я жду когда приедет мой, чтобы с ним проехаться по золотому кольцу наших торговых точек. ВотЪ
ну если в Врн не найду, придется расширять радиус поиска
дай размер посмотрю
Toxa82 огромная просьба - если наткнесся - мне обязательно возьми
имне тоже:D
и пепельницы карманные тоже поглядывай))