Электроник, правильный подход! ;) А без платного обучения начинают либо с терпением либо с удачей.
Вид для печати
Электроник, правильный подход! ;) А без платного обучения начинают либо с терпением либо с удачей.
2Электроник а недавно это сколько? Рассказ про паффер пронял! Преклоняюсь перед терпением и настойчивостью.
Сам за два месяца перепрыгнул с 12 на 3. Переодически пробую остатки от 6,12 - честно сказать разницу между 12 и 3 сейчас практически не ощущаю. На 0, чисто психологически не готов. А так велика разница в ощущениях между 3 и 0?
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
И я и Мортимер начали сразу с Его, не надеявшись на удачу, а покопавшись в нете и наткнувшись на этот форум. Это терпение? :)
WildBraasЭт точно! Тут пока во всех тонкостях разберешься,столько шишек набьешь!
Однако ж игра стоит свеч! Уход от натуралки весьма благотворно сказывается на психическом состоянии,дескать смог!
А что это Вы с кофеином намутить решили?
А я выкурил 3 дуалкойла и потом перешел сразу на самокрутку с 701м :)
Я щетаю что да ;) А удача если наткнулся на форум перед покупкой. Мимо меня например пробегал понс, погостил недельку. Я нашел этот форум, и понял для себя, что если понс настолько плох по сравнению с егой, то он мне как раз и нужен :) И купил вот. А потом понеслоооось
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Заказать из-за бугра синтетический кофеин. Подробности Toxa82 например знает. :) Я повелся на сохраненном свойстве "бодрить". Про вкус не знаю, возможно безвкусный.
AlexbНу в этом месяце пол-года буду отмечать.Изначально попробовал "Понс" одноразовый за 180 руб.Поразился,что на аналог весь день не тянуло.Ну и понеслось - расчеты.прикидки.Ясно,что по 180 руб в день многовато будет.Взялся за изучение вопроса.А тут как для чукчи китайский - атомайзеры.клеромайзеры.см окимайзеры,картомайзеры,ам пер-часы,жижи,расходники,смеси - ДУРДОМ!
Вот и куды бедному крестьянину податься? Но зато теперь подкован по всем позициям.Сильно не загоняюсь.Танковая система вполне устраивает.Да и буторить понравилось.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
WildBraasВы там поосторожней с кофеином! Я всех нюансов не знаю,но не самое полезное вещество.
А вообще самое прекрасное чувство это чувство меры!
Электроник главная проблема с переборщением кофеина это его отсутствие. Вот это и постараюсь исправить :)
WildBraasЛогично! И очень бодро! Мож и кофеин не нужен?
Кофеин по действию и симптомам передоза не сильно от никотина отличается, те же неромедиаторы куда-то зачем-то. Короче см. статьи уважаемого MrFatCat. В юности, ездивши на дальняк заместо энергетиков (всегда желудком страдал и их пить не мог) жрал пачками кофеин-бензонат-натрия (сейчас он кажется по рецептам) с аскорбинкой пачками. Чувствовал себя лучше, чем от энергетиков и передоз поймать не получалось. Сомневаюсь, что у чистого кофеина будет сильно по другому. Хотя - да с дуру ума известно что сломать можно...
Электроник, нужен. Мне всё нужно. Я всё попробую, до чего смогу дотянуться.
Ну удачи,ребята! Я очень ценю творческие личности,склонных к эксперименту и мыслительному непокою.
Бум надеяться,что правильная пропорция будет найдена и внедрена в практику.
А что самому никак нельзя арому изобрести? Опыта ни у кого не было?
И еще.Может можно в Воронеже ПГ пищевой купить? А то в инете все канистрами,да бочками,да цистернами.
Всё уже найдено. Кофеин конкретно сделанный для курения. :P Делает та же контора, что и аромки. Flavor West которая.
Познакомился я с этой штукой случайно, взял на сдачу у gendos.06 "улучшайзер" кофеин, и так понравилось, что набрал уже на приличную сумму.
Жаба проснулась и потребовала перемен. :D Пришлось искать другой выход. :xz:
И мы его нашли Ура да здравствует Здравый смысл:girlhappy:
Alexb, как приедет, выкладывайте в магаз :)
это и имел ввиду :aga: