:nice:
Вид для печати
Распоясавшийся хомяк купил себе Овала 8-го, Гурман, DCT и осьмнадцать почти халявных пузырьков разного. Чето мне хреново... :yack:
И отдельно доставляет почта. "15.07.2012. 17:20. Прибыло в место вручения". Угу. Только забрал аж в 14:00. :D
Это в тебе жаба помирает:D
p2508 скорее всего бцдет полноценный Кайфун, насколько я знаю Тоху.
Земляки!!! Мы с Тохой собираем колхоз на кабинку. Кто с нами? Нам только дрип-типы нужны баксов максимум на 20-30, поэтому как-то влом оплачивать доставку...
Пошла на кабинку :) что-то хотела оттудЫва :) щаааааа.....
Я ппц, сдам ща на экзамен...
Вобщем хочу это
Vision eGo Clearomizer V3 (Exchangeable & Detachable)
Или это Vivi Nova Tank Clearomizer V2 (Exchangeable & Detachable)
Не знаю что попробывать... И у ВиНовы этой помоему диаметр самой колбы больше...
Вобщем посоветуйте... Хоцца попробывать, глядишь до осени хватит поиграться :D
П.с.: ссылки что-то не получается вставить......
Alexb я в теме. Кто ведет? В личку наложу. %)
WildBraas ты наложишь, я подложу... Могучая кучка! :D
Alexb если девченки зарплату не пропили, то пару старткитов 510х точно в кучку докинем... :xz:
Лисичка кстати, насчет девченок и зарплаты: Alexb, мне очень жаль, но я запустил сарафан, так что не планируйте в ближайшие 48 часов финализировать заказ, ок?
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Ну вот почему чехол стоит как аккумулятор зеленая кочерыжка
WildBraas Не ругайся!
Пошла спать, глядишь приснится что с кабинки :)
Я одних дрип-типов на 50 баксов набрал. :D
На самом деле всё просто: думаю подождать второго Кайфушу.
Кайфун третий меня не осбо радует, т.к. мне его не на что накручивать. И Тритон и Азот не рассчитаны на него и смотреться всё это в сборе будет не особо. :think:
Давайте мне в личку. Заказ разместить планируется где-то в ВСК-ПНД. Поэтому не торопимся (3-4 дня есть), но и не тормозим (еще же как-то бабосы передать мне надо, например на карточку СБ или через ТБ ВТБ-24).
Фраза прочитана мною три раза, но ни разу не понята :)
Первое ничем не выдающийся китайский клерик. Второе по отзывам, вроде претендует на что-то приличное. Чтобы знать точно, лучше попробывать и то и другое, фломастеры они такие фломастеры... Если такие затраты не желательны, я бы все-таки второе взял.
Земляки, мало кто не знает, сделаю репост...
Внимание!
18.07.12 c 14:35 до 14:50 с целью проверки централизованной системы оповещения
в г. Воронеж и в районных центрах области будут включены электросирены.
Соблюдайте спокойствие,
не прерывайте занятия и работу!
Полученную информацию сообщите
родным и близким.