Toxa82 насчет кофеина, он растворяется до прозрачного состояния или остается мутным? как молоко?
Вид для печати
Toxa82 насчет кофеина, он растворяется до прозрачного состояния или остается мутным? как молоко?
Сегодня наконец пришли весы,тоже замешаю кофеин
а я вчера видел на чернавском пронесся кто-то в ниве, а в лапках держал Ego typeA с прозрачным картом
:D пронесся это когда не понятно то ли варя то ли еГо, а это так.. накатом ехал :D
Romanz, ну не скажи, ясный глаз со сверх вниманием, можно и не такое успеть увидеть %) Он например женат.
Mortimer, нет, номеров много проскакивает, я с ума сойду их все запоминать %)
Я увидел егу и колечко на пальце :)
Mortimer если ты сделаешь черную майку с надписью "Хочешь бросить курить - спроси меня как" или типо того, я поработаю рекламным щитом %)
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
А еще можно QR код на фкусныйпар.рф!
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Вот с куэр кодом буду носить 100%!
Типа такого http://qurified.qurify.com/qurified....bd203396ea8bc4
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Не вот точноhttp://qurified.qurify.com/qurified....bc31c8edc35025
Можно больше размером и с картинкой разноцветной внутри :nice:
Кстати. Обратил внимание, что здесь на форуме есть парильщики из Воронежа, но они не заходят в эту тему. Вернее, заходят, читают, но не обозначаются. Уж не знаю почему : )
Здесь как ни странно виновата наша "домашняя атмосфера". Человек заходит читает и чувствует себя чужим на этом празднике жизни. Видит какая-то местичковая тусовка, где все друг-друга знают давно и в офф-лайне. Свои шутки - приколы, недомолвки. Ну и не лезет: это как подойти к незнакомой компании пусть и порядочных людей. Нафига?
Это надо вешать в первом посте большими буквами, а лучше сделать ветку Воронежскую, чтобы флейм отдельно, песочница отдельно...
Кинуто Тапкой с телефона