Если кто искал прозрачный бак для Кайфуши то нынче одноразовую сигарету в искомом прозрачном тубусе приобрел в Ситипаркградовской Табакерке. 150р. всё удовольствие, а хотел уже в инете заказывать :-)
Оттапатальчено с мобилы
Вид для печати
Если кто искал прозрачный бак для Кайфуши то нынче одноразовую сигарету в искомом прозрачном тубусе приобрел в Ситипаркградовской Табакерке. 150р. всё удовольствие, а хотел уже в инете заказывать :-)
Оттапатальчено с мобилы
Ребят, созрел делать кофеин, киньте в меня ссылкой или парой слов плиз. Вы же не хотите что бы я отравился на*уй? %)
Вот оригинал описания с офф. сайта: Caffeine Crystal (100% Pure Caffeine). Ingredients: 100% Pure UPS Kosher Grade Caffeine Powder. Mix Ratio: 1 Gram of Caffeine Powder per 1oz of Propylene Glycol = 1000mg. Directions: Add Caffeine Powder to Propylene Glycol and Stir in With Light Heat. Usage Rate: No more than 500mg in a 24 hour period. Use at your own risk, Keep out the reach of children.
Как, собственно, я мешаю: 1 гр. кофеина на 30мл ПГ. Получившуюся смесь добавлять в готовую жижу 1 капля на 1мл. Всё просто.
Значит один грамм на 30 миллилитров жижи получается кофетыщща? как никотинотыщща, только кофе?
И жрать не более 15 миллилитров этой дряни в день? (No more than 500mg in a 24 hour period.)
А в глицерине растворится?
Тош, спасибо, завтра заморочаюсь. Если жена не выкинет, уже предложила.
Кстати, полностью он не растворится и будет постепенно оседать на дно, так и должно быть, нужно просто взбалтывать перед добавлением в готовую жижу. В ней он прекрасно растворится без следа.
На самом деле напрасно с кофеином так затягиваете, ничего страшного в нём нет. Скажу больше, очень многие его уже пробовали (ВСЯ моя жижа давно на кофеине). :P
При добавлении кофеина такого эффекта, чтобы прям "ВААУУ!!!" не будет, как и от никотина, в принципе, но бодрость за собой замечать будете, возможно, не сразу.
Я, по началу, даже не заметил, только через некоторое время начал ловить изменения в привычном укладе жизни. :) Даже если лег поздно, на работе не "залипаю", проще сосредоточиться, нет постоянного желания "перехватить кофейку".
Кофе хочется только для вкуса, даже в шоколадках стал гораздо разборчивее. :D
Тоха, а привыкания или зависимость не вызовет?
Toxa82 а теперь в лоб и всё равно что скажут дамы слоупок, здоровье важнее.
Я беру 1 грамм кокафеина, мешаю на 30 мл основы и парю получившуюся смесь, добавляя арому по вкусу. Я все правильно понел?
Не, не, не. 1г кофеина на 30мл пропилен гликоля, а то, что получилось по 1 капле на 1мл готовой основы. По сути, получившаяся смесь из ПГ и кофеина используется, как аромка. Т.е. в тех же пропорциях.
Неправильно оцениваешь то количество, которое у тебя на руках. :D 50г. кофеина разбавляется на 1.5 литра, а из этих 1.5л по ОДНОЙ капельке на 1мл. основы. Этого кофеина тебе до пенсии хватит. :P
А что тут в лоб? Кофеин, он и есть кофеин. Он в чае, в шоколаде, в какао, в кофе, естественно, и многих других продуктах. Опасен ли он? Если трескать чистый кофеин ложками, то да. В тех дозах, в которых его курят - нет. У него есть, как достоинства, так и недостатки, подробности в вреде и пользе кофеина легко можно найти на просторах и-нета. Возможно, я сделаю "выжимку" для форумчан, но позже. Сейчас убегаю. :xz:
Toxa82 всё, понел, спасибо
Всем ждунам с Кабинки!!!
Не зря, нет не зря я сидел и вбивал больше 90-та позиций до 2-х часов ночи! Хоть до $350 мы не дотянули, зато наши узкоглазые благодетели отправили нам с какого-то перепугу бесплатно EMS.
Контрольный срок до 14 дней, трек EE730007868CN
Alexb жаль ты мужик, я б тебя обнял :) Есть шанс что придет до отпуска
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
И я поеду в автомобиле кде никто не курит, а только парит (!)
Это особая, уличная магия ©
На самом деле я думаю там все просто. Они от веса и объема считают чем дешевле. Иногда EMS получается дешевле и не только в Китае... У нас видимо тот случай
Кинуто Тапкой с телефона