Лезет, но туговато. Рассчитан он, все-таки, на батареи без защиты.
Вид для печати
Лезет, но туговато. Рассчитан он, все-таки, на батареи без защиты.
Справедливости ради следует отметить, что первое впечатление от Ультрафайров 3000 оказалось ошибочным. Раскачавшись, батарея отработала на Сёме 9 вт 2,2 Ома - 45 минут без ошибок. :)
Ув. Paramedic, а есть возможность пересечься и воочию пощупать самовар? Я присматриваюсь к нему, но дюже дорого. Нужен непосредственный контакт с изделием :)
Можно. См. личку.
Что-т у меня хомяк разошелся. Жду Дрипку, хочу ещё Т-Бак и Ovale, в очереди на Тритона с ББ, AZot+Nivel и мод Шкипер. А всё не угомонюсь. :D
Может, кто знает, делают ли у нас чехлы из кожи поблизости, наподобие Шуваловских?
А я вот вот и обзаведусь титановой бульбой ну и конечно Азота ждем))
По чехлам не знаю ((
А я пока ничего покупать не буду. Я экономить буду (с).
всем привет... я новенький и наконец то тоже в ваших рядах... но почитав ваш форум понял что тоже вляпался и не туда пульнул деньги...((( вообщем вчера купил epuffer colibri nano... только сейчас зашел на оф сайт и понял... что пустых картомайзеров нет((( т.е. прежде чем заполнить новый надо выкурить гадость ихнюю((( как вернуть теперь не знаю... аккума хватает на тяжек 50...
взял 22 февраля в арене.. а вернуть по какой причине???
Как воспользоваться правом на обмен товара надлежащего качества. Образцы претензии.
Или попытаться поменять на кетай JOye 510 совместимую модель.
Я бы именно так и сделал.
да нету у них такого добра.. только pons и ePuffer(((
спасибо за ответ... еду сейчас сдавать... подскажите на каком сайте лучше заказать? смотрю в сторону ego-t что допом можно взять сразу или нужно???))) буду заказывать сегодня. простите заранее за глупый вопрос.. в этом вопросе профан... 2 дня как курю е сигареты)))
Бульба приехала :nice:, осталось Азота дождаться и все, хомяк чуть успокоится))
Dj Aleks Я беру на icigarette.ru у меня вот все как вышло: 2 аккума 650 пастру его-Т. Для начала и одного хватит. Танки тип Б лежат 3 штуки. Нормальные девайсы, для начала можно их взять. Еще понравились смокимайзеры.
Ладно, если бы я Вам сам собирал, то взял бы акк 650 пасстру (обязательно), танк Б к нему (если есть финансы, то сразу 2), набор "сделай сам", банку нулевки 100мл, банку 36(самая крепкая) 100мл, 3 пузыря 6мл пустых, и пару аром. Только вот предлагать Вам "табачные" я бы не стал, если Вы курили обычные сигареты, а не сигары.
фуууу для меня пока это сложно))) заказывать хочу на этом сайте #1761 Электронные сигареты Joye Tech eGo-T. ICJE1000-TB, 11 цветов, +5 жидкостей, +кейс! для старта пойдет??? или не стоит?
Да. Единственное замечание что батарейки не пасстру (с юсб на жопе), крепость фиксированная у жидкостей, картрижди с пластиковой крышкой, а не с силиконовой.
Вы пишите, если будут вопросы, любые, земелям помогать надо, а то нас и так раз два и обчелся.
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Если начнете собирать завтра, могу помочь прямо накидать ссылок что бы тоже что и здесь, только правильно
если можно киньте телефон свой в личку... )))