Ну вот доехали до меня весы, теперь можно и какаинчиком побаловаться... Кстати, доехали очень быстро, не ожидал от Чайна пост такого. Оплатил 18.06, отправили 20.06. А 3.07 уже тусил на моей почте... %)
Вид для печати
Ну вот доехали до меня весы, теперь можно и какаинчиком побаловаться... Кстати, доехали очень быстро, не ожидал от Чайна пост такого. Оплатил 18.06, отправили 20.06. А 3.07 уже тусил на моей почте... %)
Toxa82 а я пакет порвал :(
Toxa82 совсем чуть чуть. Рублей на 50 :)
нее :) я ж за компанию брал. Вот у тебя кончится, я тебе продам %)
Я только очнулся,какой то гад тоже с баллона прыснул,хоть пакет со всем хозяйством нашелся слава богу
Ну что мужики, ни кто какаинку не мешал ещё, смотрю.... Буду первым тогда... Если чё, не поминайте лихом:D... Ну..... Понеслась....
Ну да, еслиточнее.. 1 унция = 28.3495231 грамма
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Значит так.. Весы подготовленны... Ставлю на них флакон на 30 мл... Показывают 4.9-5.0 грамм... Запомним...
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Из этого доводим какаиновую грамовку до 6(ну плюс минус)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Мужики, а мож япросто попарю что нить проверенное...:D Как говорится, Чёт я очкую, Славик..
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Не мужики, вот это жесть, я себя ща чувствую нариком со стажем....
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Короч, запулил я в флакон, один грамм...
Боря ты хоть пиши как ощущения
Балин, в рабочем пузырьке, кончился пропилен... Ща заправлю его...
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Санёк, ты секи, пишу полный производственный процесс....
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Ща заправлю свой рабочий флок пропиленом.....
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Флок заправил, поехали дальше...
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Ну чё, усё замутил...
Жидкость получилась, ППЦ какая мутная. Для созревания, поместил в свой генератор горячего движения воды... Будем подождать минут так 10...
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Паш, ну тебе, только кури, или пей... А работать то когда??? :D
Мой коллайдер пока действует на мутожижку.. она светлеет...