Паш а ты и не ложился?
Вид для печати
Паш а ты и не ложился?
почему пару часиков дал глазам отдохнуть
а можно к сигарете прикрутить вместо аккумуляторов фонарик жучок?
ШАЙAН это который с динамо-эспандером?
Други, ни у кого случайно ненужной зарядки под 18350 не завалялось? Для slava23 нужно.
Mortimer у меня есть вот это, но по моему это убивает мои аккумуляторы как семечки. Буду возвращать.
Mortimer там тебе через Славика колечки передал как говорил.заберёшь.
А я внезапно закончил прототип портативной заряды для похода
https://lh5.googleusercontent.com/-u...3/IMAG0513.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-i...3/IMAG0514.jpg
А как кокс лучше хранить?
Тош это который силикагель
Вроде, я не помню. :xz:
Сегодня забрал с почты Азота и LINE 2. Азот великолепен, ещё лучше, чем я запомнил. Прошивка 1.7 выше всяких похвал, можно менять напряжение на лету, хотя при наличие вариватта, это не самая востребованная функция. Вес приятно порадовал, после Самовара, вообще песня. :D
Линию пока не поборол, но, если честно, не сильно старался. %) Сетку сделал быстро и без проблем, а вот с намоткой пока не всё идеально, греется не равномерно.
Поздравляю!! Дождался таки :bravo: :nice:
Toxa82 :nice:
Линию сейчас подправил, пара море, вкус отличный. Но чтобы прям "ах", такого нет. На уровне Т-5 вкус. По сравнению с ДКТ, может, Генезисы и невероятно вкусны, но хороший бак может смело с ними соперничать.
Тоха, поздравляю с приобретением!!!
а если с тритоном сравнить азот?
Тритон ощутимо легче, но внешний вид тритона "на любителя", по вкусу я особой разницы не заметил, разве что шим на Тритоне безпроблемная, всеядная штука, а Азот более привередлив по части батарей. Зато Азот дольше пашет от одной 18650, чем Тритон от двух 18350. Прошивка достаточно удобная и там и там. Субьективно - не могу сказать точно, что лучше. Тритон проще, легче, есть возможность работать в режиме "мех-мод" от одной 18650, ну и мне его вид нравится. :P Коннекторы китайские у обоих модов, но 510-й на Азоте сидит надежнее, чем Эгошный на Тритоне, там его можно и сломать нечаянно. Тритон, хоть и легче, но алюминий темнеет и товарный вид уже через пару недель будет не особо. Азот смотрится очень добротно и основательно, внешний вид выше всяких похвал, полированная нержа, конечно, заляпывается, но не сильно, протереть - не проблема, да и на внешнем виде это не сильно сказывается. Тритон, зато, явно выигрывает по цене. Азот, как деловой костюм, а тритон скорее, как джинсы и майка с принтом. Что носить - каждый решает для себя сам. Я пока оставлю оба, а там видно будет.
Toxa82 а твоя тритоша вернулась?