18650 именно IMR работают отлично. А маленькие у меня попроще... Завтра попробую на UltraFire 18650, просто сейчас в наличии нет.
Вид для печати
Ребятки я Илье скидывал выше постами ссыль на гелевые акки это тема и габариты не большие я тачку 17ач прикуривал там стартер 3.2квт на раз двигал задумайтесь))
и просадок там нет
габариты там не больше пачки сигарет а на сигу на месяц хватит заряду овал сосёт
у нас на кольцовской в радиодеталях такие акки ессть...
все говорят весят жар а вы сейчас держите приблуды))) которые весят во много больше чем гелевый акк(брутальное устройсво)
zol957, мужик, а можно повторить? Я чойто пропустил о,О
кислотные акки по всем харкам хуже литигвых. С чего ты взял, что они легче? Размером с пачку сиг это что-то типа 6В 1,5Ач теже 18650. Хотя на самом деле литиевые на еденицу объема и веса дают фору всем. ну и про сульфатацию не забываем
Вспомнился анегдот про часы и батарейки.%)
Ну да.Батарейки забыл.Цитата:
Батарейки в чемоданах?
Ребят, а где можно купить аккумы формфактором 18350?
адреса нашел на бвф
В одной из них я работаю )) Акки либо в купи-продай темах, либо в "профи" посмотреть
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
С акками сейчас тяжелее из за запрета их авиа доставки
Romanz, это в какой ты фирме работаешь? (можно в личку). Я сейчас думаю варивольт собрать универсальный и мощный, мне компоненты нужны...
Ребятки,ОА никто не продает? Или бак в пределах 2к
L1nc кстати, в пределах досягаемости есть здесь, малыш 2100р + доставка, через неделю будет твоё.
До Т5 сколько ждать осталось? Хочу подержать :)