Ром, пока не знаю, поэтому не отмечаюсь. Очень бы хотелось вырваться, но пока непредсказуемо.
Полного сходства не будет, скорее всего. Old Captain, вроде, похож. Но кому как, опять же.
Вид для печати
Alexb, Леша, спасибо огромное!!!
спойлер
Romanz +!!!
Супер штука) до выходных шить не буду, а потом кастом с рутом в них :)
Итого: По количеству колов в файле переклички ответственно подвожу итог - встрече быть! :D Заказываю с утра завтра стол, суббота, 17-00, Аморе. В общем дополнительно допишу.
Сегодня с утра (в начале 10-го по местному времени) были утеряны лучшие экземпляры моей парительной коллекции (при чем где и как ума не приложу). Общей стоимостью в 4000 руб. Не в деньгах дело, просто очень обидно. В связи с этим господа, посоветуйте в какой батарейный блок и АО сейчас актуально вложиться с зарплаты?
Ну-с, начнем:
Торжественно Зарина (кстати лично) приглашает нас (всмысле вас! (всмысле всех!) ) на юбилейную встречу парильщиков номер 5!
Итак, я не устану это писать, но снова повторю - Второго февраля двухтысяча тринадцатого года, в 17-00, в кафе Аморе, Лизюкова 2, (как выглядит), второй этаж, самый конец.
Уррра)) Ждем ждем))
Alexb Эх гдеж вы были неделю назад. Я уже жду посылку с мойшей и Ми баком.:(
Кстате за весь мой скудный опыт е-парения (1,5 месяца) перевёл уже 3х человек на паровую тягу. Что-то мне подсказывает, что скоро вэйпинг станет более массовым. Ну как минимум заметным явлением.
Илья ты лучший!!! берегите себя наше занятие не известно науке но это наркотик на который мы сели...
Парни без паники! Соломон не горю желанием продавать (ибо юзаю его изредко сам в т.ч. с Шкипером), просто хотел помочь LeOLiX.
Если кому-то очень хочется и не за так и ТОЛЬКО! в комплекте с Мойшей - шлите в ЛС предложения с ценой. Барыжить не буду - цена устроит, отдам без торга. Так же могу поменять на Halo Freedom Juice или батарейки 18500/18490
---------- Сообщение отправлено 31.01.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 30.01.2013 в 23:41 ----------
А вот у меня 300 дней. 300 дней - не срывался, не нюхал, не пробывал. Срок порядочный, хоть и не самый большой, даже в моем опыте бросания. Но такой чистый, чтобы ни в стрессе, ни в глубоко каматозной пьянке - ни разу еще не было.
Итоги, тем не менее, как мне кажется более, чем скромны:
- Тянет ли меня на аналог? - да! иногда уши просто заворачиваются
- Могу ли я бросить парить? - нет! если, что - сразу схвачусь за аналог
- Могу ли никотин свести к 0? - нет! пробывал. не вкусно и тоскливо.
- Выгодно ли по деньгам? - нет. потратил примерно в двое больше, чем если бы курил.
- стало ли лучше со здоровьем? честно - не знаю. Я и когда курил 5-ку с утра пробегал и сейчас бегаю, ну может харкаю гадостью пореже, но все равно харкаю. А десна - да, стали хуже. То ли совпадение то ли отсутствие никотина (по непроверенным данным обладающим дубящим эффектом) и наличие ПГ (по непроверенным данным сушащий полость рта), то ли просто совпадение.
- на работе и дома понемногу стали гонять меня и с парением, так, что эффект "отсутствия вони и дыма" постепенно сходит на нет
- потерял ли я что-то. Пожалуй - да. Когда курил, где бы я не находился (дома, на отдыхе, в гостях) я всегда находил укромный уголок с отличным видом на местность. И то не передаваемое чувство, которое я испытывал там, после первой утренней сигареты ни сравнить ни с каким парением. Просто ощущения счастья на фоне коллекционирования видов. А теперь этого нет...
Как-то вот так.
Ну тоды брасай это парение и вперед на аналог.:D
По мне так иногда вообще нетянет парить не по одному дню. Да и здоровье как нистранно хуже нестало. А по затратам практически одно и тоже. Хотя всеже дешевле если самозамес готовить. Да Леха меня тоже жена изредка гоняет по поводу запахов. Не все людям нравятся. Нам подходят ,а окружающим не айс . Но всеже лучше чем пропитаный запах никотина.
Forgive for mistakes
Алексей поздравляю за 300) и приносите хало на встречу заберу)))
зы посмотрите советую https://www.youtube.com/watch?v=wVI0ZUSR73c
Скажите, что интересного в этой картинке и почему я её сюда запостил :D
Картинка