Пока под вопросом.
Вид для печати
Скорее - да. Не понял где "здесь"?
Внимание. Акция невиданной щедрости!!!!
Есть у меня два пузыря Halo Tribeca. 6мг / 30мл. Они мне не нужны. Барыжить не хочу.
Предлагаю следующее - поменяю их на аналогичные Freedom Juice.
Т.е. вы заказываете на halocigs.com или где удобно (у Ass например) две бутылки Freedom Juice и не дожидаясь их прихода - забираете немедленно у меня Tribeca.
Мне отдадите потом. Круто?
С праздниками товарищи!!! с днем студента, если есть таковые, Татьян с Татьяненым днем, и всех горожан с 70 летием освобождения нашего прекрасного града- Воронежа!:bravo:
Благодаря подписи камрада зашел на сайт вари и удивился ProVari ™ V2.5, мне почему то старый дизайн больше нравится
Ну, собственно, вот: Одобрен тотальный запрет табака. Где нельзя курить: список - Политика - Правда.Ру
Цитирую: "(запрещается) использование и имитация табачного изделия для других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при производстве, оптовой и розничной торговле такими товарами".
Нужно, конечно, текст закона внимательно просмотреть, но, на первый взгляд, запрет бредовый и касается только производства и торговли, но не употребления.
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Тем не менее, фонарик с коннектором 510 актуален. На всякий случай, чтобы не возникало вопросов при переноске.
Пишу по поводу встречи людей которые дуют не густо 6 человек зато уютно:D и еще назрел вопрос может сменим место посиделок а то аморе уже надоело?
если что отмечаемся здесь https://docs.google.com/spreadsheet/...JZS1fbEE#gid=0
Артем будет? Потерял гуглодок
Привет Ром добавил в сообщение выше
zol957 смена дислокации - Ваши предложения?
Не совсем так. В жиже используется один получаемый из табака продукт -- никотин. А судя по формулировке, запрещается (подчеркиваю) использование и имитация табачного изделия для других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при производстве, оптовой и розничной торговле такими товарами. Не исключено, что продукты табака можно будет использовать (при производстве и продаже) только в табачных изделиях. Проще говоря, на законных основаниях жижу (или основу) с никотином если и можно будет производить и продавать, то только как табачное изделие. А это сертификации, акцизы и т. д.
Опять же, можно ли считать никотиновую основу табачным изделием? И можно ли считать такого рода ингаляции имитацией курения? Если с никотином, то вроде можно. В общем, от текста больше вопросов, чем ответов (не продуман закон). Так что дождемся вступление его в силу и будем посмотреть правоприменительную практику. В крайнем случае, остается Беларусь, которая в таможенном союзе и особых проблем привезти оттуда несколько литров сотки нет.
Ребят, встречались ли вам аромы/жижи, похожие на вкус Captain Black (неважно какого, некритично)?
LeOLiX кстати, для меня Кептен блек теперь не крепкий совсем. Это о вреде парения, да :)
А еще я слышал новый перл: "Ну и как эффект?" Наверное надо отвечать "оп#$дах#$тельненько".