Evgen_VRN запретить сложно, это да. Но могут что-нибудь сделать с жидкостью для заправки. Например акцизировать конечный продукт. БУАХХХАГАГАГА.
Вид для печати
Evgen_VRN запретить сложно, это да. Но могут что-нибудь сделать с жидкостью для заправки. Например акцизировать конечный продукт. БУАХХХАГАГАГА.
WildBraas Ну учитываю всё законодательство касательно веществ будет следующее. Запрещено к продаже - Чистое вещество, его синтез, экстракция (что и так никому не упало). А содержащие продукты не запретят никогда. Ибо это лекарства, сигареты, табак (а это всё акцизы и хороший такой профит для государства). Есть мнение что и сейчас жижу возят как шампунь или гель для душа, а не как жидкость для е-курения)
Нужно дождаться принятия закона, а потом уж думать, как его обойти. Но обойдем, в том нет сомнений. Пострадать могут разве что новички.
Ребят, спорить бесполезно, но я вам скажу маленькую поправку, которая решит все проблемы табачных компаний в плане устранения батареек: В статье 181 Налогового Кодекса "табачная продукция" заменить на "продукция, содержащая никотин". И всё, %@#$ц.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
С другой стороны, понятие "табачная продукция" и "продукция содержащая никотин" имеет разные диаметры. Надо завтра юристу вопрос задать, что такое "предметы массового потребления" и каким образом им становятся. Мыло ведь безакцизное...
Ну коли запретят будем как торчки извлекать никотин из никотиновой кислоты, замачивать в ПГ табачные листы или ещё чего))
sabbakkaЯ к тебе на хвоста:D
sabbakkaНу если закон примут контробандой будем заниматся:)
Блин, не успел к обсуждению такой темы.... Но все равно в догонку. Для состоявшихся парильщиков, конечно, такой закон не грозит ничем кроме мелких неудобств и то - на начальном этапе. И то - только в вопросах приобретения. Как показал мой опыт на Украине - на сам процесс парения это, почти, никак не повлияет. А то, что закон примут и е-сиги туда включат - это к бабке не ходи, однозначно.
Кстати, запретить никотин легче легкого. Включаем его в список сильнодействующих веществ, пару громких посадок, тех кто продает/покупает в и-нете, накрываем в прямом эфире на первом канале никотино-притон с посадкой и ву- а-ля: даже sabbakka не поедет в Минск :) Только такой цели не стоит и в обозримом будущем стоять не будет. Дышим носом, как говорится :)
Леха будем сидеть на пропиленгликоле. Горло драть будет и никотин ненужон:D
Forgive for mistakes
Я прям вижу как sabbakka ухел в Белорашу, а тут его поджидает толпа вот таких лиц:http://cdn41.printdirect.ru/cache/pr...114ca78e28.jpg
Alexb вот, по мне так толстенный отвратительный форсед мем :(
Бля! Старый я похоже, даже после прочтения на лурке и осознания поднаготной прикола не понял, что такое Т ПРНС. Видимо у меня "клинический случай".
я так понял это "Ты принес?" )))
Alexb ИМХО отвратительный мем... :(
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Evgen_VRN извините заранее! Я не хотел Вас обидеть! Мне просто не нравится уродливый Винни, кумир моего детства.
Ребята.. А как вы собраться в эту субботу вечерком?