Да все это херня. Просто табачки проплатили вот и ожиотаж. Но нам та чего терять мы уже в системе и у нас есть е сиги. Вот плохо будет тем у кого их нет:D
Forgive for mistakes
Вид для печати
Да все это херня. Просто табачки проплатили вот и ожиотаж. Но нам та чего терять мы уже в системе и у нас есть е сиги. Вот плохо будет тем у кого их нет:D
Forgive for mistakes
Значит для тебя 14-16 мг/мл многовато. Тебе просто надо снизить концентрацию.
Пока рано волноваться. Хотя раздражает, конечно, когда человек, вообще ничего не понимающий в предмете, начинает о чём-либо рассуждать (о вреде, в частности). Кстати, в статейке упоминаются эл.сигареты и жвачка. О пластыре ни слова. У никоретте, походу, более мощное лобби)
Это да. Хотя наши тоже когда-нибудь сломаются)
Ребят, не волнуйтесь понапрасну. "использование и имитацию табачных изделий для товаров, которые ими не являются" Относится только к I Like Try и ему понсоподобных "имитаций". Вот когда начнут вводить запрет на свободную продажу никотина - вот тогда надо бить в барабан.
Потому что, еще раз, тысячный, но очень жаль что не последний я повторю:
Электронная сигарета названа сигаретой теми же людьми, которые хотят её запретить, по сути сигаретой не является, и если кому не нравится, что я использую водопроводный кран это сугубо их личные проблемы.
Да с девайсами как раз проблем ну будет. Проблематично запретить батарейку и нечто, с нихромовой спиралью, а даже если одноразовых *айзеров не будет -- остаются ОА, которые делаются кустарным образом и которые практически невозможно запретить. Возможно аналогичное изготовление ББ. С кремнеземкой и нихромом тоже проблем не будет. В общем, тут как раз все просто -- без жижи это просто некое электронное устройство и хрен тебе за него что сделают (всегда найдется возможность изготовить тут или привезти). А вот жижу как раз и будут долбать (ИМХО). Но мы не сдадимся ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Кстати, всегда можно съездить на поезде в Минск -- таможенный союз, проверки на границах нет. Лично я буду себе из Белоруссии таскать все, если дойдет до крайностей.
А я буду с китая заказывать.:D
Forgive for mistakes
Mortimer ага, сегодня в ухо в лесу зарядил кое-кому. :knight:
WildBraas Илья и как то ухо?
Таможня не пропустит.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
На самом деле запретить ЭС практически невозможно -- люди парят и в странах, где такой запрет действует. Опытным парильщикам это просто осложнит жизнь и только, а вот новичкам сложнее. Собственно, в них и целят, чтобы народ не начал массово отказываться от вонючек, которые к тому времени сильно подорожают. Табачное лобби убирает конкурентов (как массовое явление) руками Госдуры. $уки и %ляди, -- других слов нет.
masl понятия не имею :donno:
Чуть не забыл: кто-нибудь видел в продаже компактный фонарик с 510-м коннектором? Или может кто из самодельщиков готов его сделать за вменяемую денежку? Супер-девайс не нужен, просто отмазка от ментов, контры и прочего стрема. Навинчу его на iMotion и буду ментам показывать на улице. И попробуй до$бись.
sabbakka :D :D :D Кстати хорошая идея.
Mortimer ну я просто догадался чего он хочет в 8-00 в придонском лесу от меня :З
То бишь, по минимуму (по текущему тексту) -- имеем запрет на парение форм-факторов "обычная сигарета", "сигара" и "кальян". По максимуму же будут докапываться и до астматиков с ингаляторами и до пара изо рта на морозе. Следовательно, чем меньше девайс будет напоминать вышеозначенные, тем больше шансов на спокойное парение. Если же в тексте после поправок окажется именно "электронная сигарета", то все гораздо веселее. :(
Sumerk ммм, тогда будет как с AlexB в Украине. Чисто на усмотрения хозяина заведения.
Примерно так, но до первой жалобы заинтересованных лиц. Вон, пиво на скамейках как пили, так в основном и пьют, а несколько прецедентов исполнения закона связаны с "дискомфортом", доставленным влиятельным лицам.
Слабо себе представляю как нужно сформулировать закон чтобы под запрет попали хотябы эго. Думаю запретят понсы и иже с ними. И правильно меньше людей на деньги попадут, купят себе сразу нормальный девайс)