В основном без видимых проблем в режиме использования 1/4 - ходят все батарейки 18350-18650 уже около двух лет. Однако есть и сдохшие, примерно как ты описываешь. Короче, как повезет.
Вид для печати
В основном без видимых проблем в режиме использования 1/4 - ходят все батарейки 18350-18650 уже около двух лет. Однако есть и сдохшие, примерно как ты описываешь. Короче, как повезет.
У меня режим 1/2, но смысл понятен. Спасибо за инфу. Я вот думаю только, попробовать ее еще разок зарядить для контроля или не стоит?
Tapatalk )
Привет друзья! Алексей у тебя всё нормально что-то ты не звонишь я уже соскучился:)
Привет Макс но из далека твой аватар кажется как будто стакан прёт деда мораза ))))
зы Макс без обид читай Фрейда)))))
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
А я кстати на аналоге и по сравнению с ним пар гавно пусть буду я мразью
Весело у тебя пятница проходила )
Утра всем )
Tapatalk )
Хотел спросить: а где в Воронеже убитую батарейку можно на утилизацию сдать?
Tapatalk )
1. По закону, должны принимать все ЖЭКи, ТСЖ иже с ними. По факту, далеко не у всех есть условия для хранения и договор с утилизатором.
2. Если в автомастерской принимают авто-аккумуляторы, то ухмыльнутся и примут.
3. Магазин АВС-электро раньше принимал аккумуляторы и лампы (люмы, сберы). Сейчас не знаю. Надо проверять.
Всем привет.
Сим заявляю о своей готовности присоединиться к социуму, а так же передаю благодарности Артёму и "Сумраку" за приобщение к пару.
Rbcf Привет!
Все отлично всем спасибо пятница выдалась на славу
Может кто-нибудь подскажет, какие аккумуляторы лучше для мехмодов?
У меня такие $10.51 Samsung INR18650-20R 3.6V 2000mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) - max discharging current 15A / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping, еще бы парочку заказал бы, только не знаю где:(
Ок, спасибо. А как они по части взрывоопасности от КЗ? Ведь когда идет настройка Гены, в любом случае КЗ случаются.
Где-то я читал, что для подобных целей какие-то аккумы лучше, какие-то хуже. Вроде бы нахваливали AW IMR и Samsung,
но вот точно не помню. Поэтому и решил спросить.
MaxTi, а в чем проблема прямо по ссылке и заказать?
Точно! Но там вроде как много других подобных вариантов, типа $11.85 Authentic Samsung ICR18650-30B 18650 4.35V 3000mAh Protected Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) 2-pack - green at FastTech - Worldwide Free Shipping
или это уже совершенно не то?
Это чуть чуть другие, вот нашел в теме мехов
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...63598860_n.jpg