Romanz я пас, у меня глобальная вписка :pirate:
Вид для печати
Romanz я пас, у меня глобальная вписка :pirate:
Значит через одну))
Привет ВСЕМ вот хотелось бы услышать от камрадов сугубо не предвзятое мнение об evic'е, а не так типо отдал я за девайс определенные деньги и как теперь сказать что не айс, именно интересуют минусы ну и плюсы тоже:D а главное мощь сего батарейного мода как оно на низком и на высоком оме себя ведет, на сколько батареи хватает на скольких вольтах шкварчать начинает допустим на 2 ома:D
zol957 Привет, вот хотелось бы услышать сугубо не предвзятое мнение об itaste mvp :ok:
ага а мне Хотелось бы услышать непредвзятые мнения о эвике, мойше и змаксе)) Прям вот не знаю что взять.
WildBraas Да мнето что я его чтоли придумал, я пошутил, видимо не особо успешно, ну и ладно)
masl Вот подробный обзор, правда на английском
Evgen_VRN ну и слава богу :)
Evgen_VRNЯ бы зетку взял сигелеевскую имхо
А вот почему не эвик? Вот многие его ругают, но аргументов почти никаких.
Evgen_VRNЧем проще тем лучше и дешевле имхо:)
Есть нюанс: в аналоге тоже никотин и потому никто вносить его в реестр наркотических средств не будет. По сути никотин является наркотиком, но формально он таковым не является. Так будет и дальше, так что никакой уголовки -- в худшем случае, конфискация и штраф.
Улыбнуло. Возможно, так и будет. Только я ведь кочевник и в феврале, к примеру, рвану в Минск на конференцию разработчиков и пользователей свободного ПО, а оттуда уже в Питер. Когда моя левая нога захочет в Воронеж... кто знает. Но по возможности, конечно, буду подогревать страждущих :)
Вот я успел обкатать itaste mvp по просьбе уважаемого masl отписываю свое мнение и так начнем по порядку сначала о минусах. Первое что стало напрягать это то что кнопки регулировки напряжения железные и если потрясти мод они звенят) мелочь конечно но все же, при нажатии на которые загорается дисплей показывающий количество тяг 2 секунды после этого загорается установленное напряжение которое можно регулировать только когда оно показывает и если не регулировать показывает его тоже 2 секунды и когда дисплей светится кнопка подачи напряжения на спираль не работает итог при регулировке напряжения парить нельзя 4 секунды. Идем дальше коннектор длинной 1.5 см и непонятные два витка неизведанной резьбы снизу значительно увеличивают длину мода (не ужели нельзя было утопить коннектор в мод как на овале). При парении первой тяги нагрев идет постепенно для нормальной затяжки надо выждать где то 0.5 секунды или после первой сразу делать вторую тягу. Аккумулятора реально хватает на день но мне удавалось парить и 2 дня без зарядки но во время разрядки время прогрева спирали увеличивается поэтому мод лучше заряжать каждый день. И последний для меня минус это кнопка питания, ход у кнопки очень маленький нажимается она достаточно туго что исключает случайное нажатие её в следствии этого при плавном нажатии на неё происходит дребезг контактов который на ощупь не ощутим но мод выключается т.к. происходит выключение при трехкратном нажатии (не хватает дополнительных 2х нажатий как на еГо но я уже привык жать исключая отключения мода). Теперь о плюсах. В режиме пастру мод работает бесподобно напруга прет дуром. На моде я не заметил разницы между установленными мной намотками 1.8 2.2 2.6 3.0 ома выставляя напряжение легко подгоняется под нужную мощность. Главный плюс для меня в этом моде то что его можно поставить на стол или еще куда нибудь. Черное покрытие очень похоже на матовую эмаль которая достаточно стойкая (уже появились царапины на хромированных деталях а на черном теле пока не одной царапины). К расположению кнопки достаточно быстро привыкаешь я верчу его как угодно иногда жму большим иногда указательным пальцем можно дуть хоть с левой хоть с правой руки дискомфорта нет. В результате мы получаем варивольт за чуть больше чем 1.5 т.р. по моему это самый весомый аргумент). К написанному фото не прилагаю т.к. их и так полно в нете если еще интересуют какието вопросы постораюсь ответить.
[QUOTE=zol957;1490554]
В результате мы получаем варивольт за чуть больше чем 1.5 т.р. по моему это самый весомый аргумент).
Лаву можно за 500взять:D
Forgive for mistakes
Спасибо за обзор.
Многие и берут. Но для некоторых наличие гнезда для подзарядки имеет большое значение.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
А может на 2 февраля? Кто готов, отмечаемся ЗДЕСЬ.
Я понял одно. Варя +Тритон и больше нечего ненадо. Ну и там твист на пабаловаться. Конечно это сугубо мое личное мнение. Но попробывав разное понял что это нормальный вариант. :D
Forgive for mistakes
Ну я тоже брал себе за место паструшки как бы побаловаться:D
зы только на варю пока силы воли не хватило
Пойду 2 февраля, вечно динамить не получится - это факт :)
zol957 Благодарствую