Классный наборчик :) :nice:
Вид для печати
Классный наборчик :) :nice:
Это газовая горелка. Или зажигалка. Или как-то так.
http://youtu.be/J1TabnwzL4I
Жаль, мы со Стасом вчера рано уехали. На общее фото еще два с половиной девайса не попали...
И я там был....По усам текло,а в рот не попало,т.к. за рулём:(
Хорошо посидели :nice:
Вот только где-то варькину батарейку посеял.
Спасибо Всем за вчерашний вечер!!! Было круто! Отдельное СПАСИБО Илье за аромы:nice:, бум пробать)!
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
А я вот продолжаю :drink:
Друзья всем спс за вчерашние посиделки:)
И главное помнить итоги встречи - кольцо гремит :D
Ну незнаю на моёй изначально любые ставил и все без всяких магнитов и напаек работает досих пор. Наверное просто дело случая.
Forgive for mistakes
Отличная компания, душевная. Всем спасибо.
slava23
Насчет Соломона все в силе?
Экспериментирую с намоткой спирали атомайзера (точнее, учусь мотать и уже получается, хотя тренировка еще необходима). Выяснил забавную вещь: утверждение, что в iMotion v2 нужно использовать атом с сопротивлением от 3 Ом, не соответствует действительности. Мне вполне хватает 2,6 Ома -- пара много, ТХ выраженный, а самое главное -- нет избытка аромы в паре, как было при 3 Ом.
Кстати, Mortimer, напрасно я ругал Cigar Cherry парфюмерией -- проблема была в девайсе (арома на выходе была просто зверская, вот и все). Сейчас все ок и вкусы совершенно иначе раскрываются.
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Мало того, мне в новом варианте Табакерка нормально пошла -- с сопротивлением 3 Ома ее невозможно было парить.
Народ, я тут подумываю о ProVari Mini: iMotion и с дрипкой довольно громоздкий для постоянного ношения, а если на него еще классический бак водрузить, то это будет больше на меч джедая похоже, чем на электронную сигарету. Кто пользовался? Поделитесь, пожалуйста, ощущениями. Какие есть нюнансы, кроме батарей типоразмера 18350?