всем доброго утра и хорошего дня!) Сегодня пятница, ура, товарищи! :girlhappy::girlhappy::girlhappy::girlhappy::girlh appy::girlhappy::girlhappy::girlhappy::girlhappy:: girlhappy::girlhappy:
Вид для печати
всем доброго утра и хорошего дня!) Сегодня пятница, ура, товарищи! :girlhappy::girlhappy::girlhappy::girlhappy::girlh appy::girlhappy::girlhappy::girlhappy::girlhappy:: girlhappy::girlhappy:
MaxTi ты эта, если что, не забывай, у меня мвпшка тоже лежит мертвым грузом. Отдать не отдам, а поменять - легко)))
Доброго тяпничног дня!
Макс, утром промыл, залил арлекина... Это просто ппц как вкусно...
Тапком...
Че ребят у кого из наших гранта серая номер н299аа вроде?
Нашаманено с тапка
Corpus ББ-это батарейный блок? я правильно понял? а то может и мине надо)))
keelон самый)))
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
А мне не надо, мне хватает меха + клоноханы. Ну может еще SMPL как-нить с акками себе дозакажу, чисто про запас.
Не коллекционер я)))
Навряд ли это форумец. Сейчас "вэйперов" с каждым днем все больше становится. Не забываем про тусовку из Гаража, про егошные (и не только) группы вКонтакте и пр.
Сегодня, например, около 8 утра наблюдал неопознанного человека с клириком на чем-то его-образном, целеустремленно бегущего к остановке Керамический завод.
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Оно же -- бокс-мод "Радио-2". ;)
Там только надо защиту экрана переделать на более пристойную и магниты на крышку поставить...
Портрет под катом...
Всем здрасте. Никто не хочет сотку индийскую продать? Очень мана нада:mol:
100Rozh Вряд-ли сейчас по нормальной цене найдешь, он за бугром сотку стоит за литр. Сам недавно хотел купить, но одному много литра. У продаванов ее тоже не советую брать или разведена или срок не тот. Поищу может где дешевле найду, закажем. Кстати есть еще РТC никотин, тут кто-то его пыхал, отпишитесь как он.
мну тянуль одно время ртс :Dбыл ничего такой но фломастерно и партии-продавцы угу и срок конечно годности не узнать :D сам перешел на мерк :hello:
Насчет футбола не забудьте спросить.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
thc Да вспомнил, что ты покупал тогда. Мерк тоже хорош. Взял бы пару соточек по оптовой. Надо поискать. А ты где брал?
ну до оптовой конечно тут далеко :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html пиля скинул дрюнь немного :D мну по 2р забирал